Фрязино - Монино - Купавна - Страница 212
+ Ответить
Страница 212 из 496 ПерваяПервая ... 12112162182202207210211212213214217222242262312412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,111 по 2,120 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    как обгонял, как подрезал.
    Первый круг показательный, сухой был, средняя под 25, только обгонял. С грозой конечно всё изменилось, резина поплыла. Скорость до 18 упала, ехал естественно без риска, падений не было. На третьем немного освоился, многих добрал. На финише хорошо спуртанул, сил ещё вагон был.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:50 ----------

Так тебя на Спеше ждать или как?
    А что это меняет? Моторчики что ли поставите?

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

А кто в Ногинске в последний раз связку бананов сожрал? И это всего только после 30 километров, пусть и достаточно скоростных. А потом на этих бананах по Старовладимирской дороге как ужаленный гнал.
    Я перед гонкой километров 5-10 разминаюсь потом 1,5 кг бананов. До Ногинска это разминка была.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Моторчики что ли поставите?
    Ты не юли - отвечай по существу. Да и на новый велосипед в деле посмотреть охота.

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Я перед гонкой километров 5-10 разминаюсь потом 1,5 кг бананов. До Ногинска это разминка была.
    Во заврался - разминка у него тридцатник! Еще неизвестно, что ты там в электричке употребляешь и в каких количествах. Слухи ходят про бутылки из-под минералки, полные макарон.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Слухи ходят про бутылки из-под минералки, полные макарон.
    Слухи? Сам же и рассказывал. Завтрак из медленных углеводов в обяз.
    Вполне возможно и на новом приеду. На рыжем колесо перебирать надо, а я ещё спицы не купил. Так что готовьтесь.

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

Во заврался - разминка у него тридцатник
    Ваши тренировки, это соревнование растянутое на день. Т.е. 3ч гонки =9ч покатушки => 10км разминки = 30км начала покатушки.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Так что готовьтесь
    Это тебе готовиться надо - теперь ты на шоссе первым будешь ехать, а мы за тобой.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------

Ваши тренировки, это соревнование растянутое на день
    Скорее, это несколько гонок за один день - километраж то большой.
    Пойду, поищу фотографии грязного Спеша и его хозяина.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.07.2013 в 14:19.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Скорее, это несколько гонок за один день - километраж то большой.
    Ты не можешь сравнивать т к не гоняешь. Если моё мнение не значит, спроси у молодого. Возьми любой участок трассы, желательно разнообразный и с рельефом км на 60-70 и проедь его на пульсе 155-170 и не останавливаясь у магазинов.
    Вот гонка http://connect.garmin.com/activity/332844490 а вот наша покатушка http://connect.garmin.com/activity/325445053 найди 10 отличий.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я предлагал тебе, Зебре и Лехе-молодому во Фрязино покататься по лыжной трассе - одна сплошная тренировка будет вверх-вниз. Все проигнорировали. А мы, так уж и быть, поедем "матрасить" до Петушков.
    Насчет магазинов: ну не любим мы на ходу перекусывать да и с собой столько припасов не возьмешь - зато мы ограничиваем количество остановок у магазинов. Вчера можно было обратно от Фрязево ехать без остановки и в хорошем темпе - чем не соревнование.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.07.2013 в 14:42.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я предлагал тебе, Зебре и Лехе-молодому во Фрязино покататься по лыжной трассе
    Мне пока соревнований хватает. Но до пятушков тоже можно.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Мне пока соревнований хватает
    Вот и получается, что по кругу тупо никто не хочет ездить, а все хотят, чтобы интересно было (читай: далеко, быстро, в хорошей компании). Хотя, казалось бы, чего лучше - рядом с домом, в лесу, одни подъемы и спуски. Ан нет - не хотят.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ан нет - не хотят.
    Да все хотят и катаются, просто тебе не докладывают. Вот недавно, например, Виталик выложил http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=192981

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Да все хотят и катаются, просто тебе не докладывают
    А хрена ж не докладывают? Я как только трассу проверил - сразу доложил - можно мол ездить тренироваться. Трудно в тему пару срок черкнуть?
    Прочитал про трассу "Бурый":"Трасса имеет всего 2 подъема: один короткий, 2й чуть длиннее)
    и спуск (так надо было их как то связать, я долго не думал и просто съехал вниз где попало, оказалось вполне годно)
    трасса технически сложная, точнее ее маленький торчек (честно на треке его не заехал, было еще попыток 10, и только когда разблокировал вилку въехал 28х36 овал рулит, до этого уже въезжал его на 26 и ХТ и подвесе) подъем требует прикатки))))
    круг 750 м ".
    И это - трасса? Курам на смех! Во Фрязино же круг километра четыре и подъемом точно не два, а штук пять да длиных. Ты приехай - посмотри - за уши потом не оттащишь. Там бы по уму руки приложить - разметку сделать, траву скосить на обочинах - хоть соревнования проводи "Фрязинский этап кубка". При желании можно удлинить трассу до километров десяти, сделав круг по карьерам.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 08.07.2013 в 15:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)