Вадик Б., только что отправил обратно в спортив бракованный позитрон, вот теперь и ломаю голову что взять. Мне все-таки кажется что гравитон будет более универсален чем позитрон. Вопросы только в вилке и сколько я потеряю в скорости.
Вадик Б., только что отправил обратно в спортив бракованный позитрон, вот теперь и ломаю голову что взять. Мне все-таки кажется что гравитон будет более универсален чем позитрон. Вопросы только в вилке и сколько я потеряю в скорости.
А что с Позитроном? Конечно, универсальней. Да, скорость теряется. Ну мне она и не очень нужна, главное - запас хода. Но с блокернутой вилкой педалировать можно, только надо еще и слики поставить для асфальта, чтоб не гудели колеса. У меня на Протоне плохо блокируется вилка на ходу, нечетко. Стоя - все отлично, а как есть артикуляция вилки - все клинит, боишься сломать. Может, гидроблокировка легче включается.
Вадик Б., тормозной диск на переднем колесе цеплял за корпус калипера.
Step24, люблю погонять, вот и интересно насколько в этом отношении гравик проигрывает позитрону.
VIRUS23, понятно. А гонять, так смотря где. Я пример привел. Еще позавчера я на грунтовке уделал БМВ Х5. Ну а потом на асфальте - он меня![]()
Приехал гравик второй, завтра заберу, соберу и эх... =)
короче я решил ещё поднакопить и купить kross level a3
На Хаммере H3 вы проедете по любым дорогам,а на Феррари только по автобану-ну и смысл в ней?Мы все в России живём,а у нас две беды...И одна постоянно "ремонтирует" другую...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Ни сколько...Катал я на региде-удовольствие ниже среднего,оно скорее для фанатов регидов!
От ног,шин и умения зависит!(а шины у Гравика отменные)
---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:56 ----------
Так и будет...Стоя блокировку включать и выключать надо...
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------
...Хотите "Феррари" сделать из "Хаммера"?Вот что надо ставить http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=71247
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:01 ----------
Даже если бы вы были на шоссере,то на асфальте Х вас бы "уделал",в прочем как и Армстронга...
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------
Ну так поздравляем...![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 08.07.2013 в 23:01.
Танки грязи не боятся!!!
"Даже если бы вы были на шоссер,то на асфальте Х вас бы "уделал",в прочем как и Армстронга..."
Ага. А На грунтовке - я его, ибо аэрообвес![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)