Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 35 ПерваяПервая ... 21262930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

♂♂♂♂♂ Аватар для TIM-JET
    Байк
    Kona Hoss DeLuxe Brompton S6LX "YELK"

При постоянной вкрутке на велосипеде , особенно на большие расстояния , потеря мышечной и жировой массы будет очень приличная... велосипед для тренировки выносливости а качалка для набора мышечной массы... вообщем , разные вещи..

Велосипед конечно полезно, но чтобы сохранить массу надо ездить в легком темпе и желательно не более часа.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение
    Велосипед конечно полезно, но чтобы сохранить массу надо ездить в легком темпе и желательно не более часа.
    Тоже пришел к такому же заключению и о чудо масса перестала сгорать, теперь езжу в размеренном темпе и стараюсь избегать подъемов, по крайней мере в жару, а вот осенью можно и на кк трассу съездить, сейчас только до пляжа езжу и стараюсь много не плавать, это тоже вредно для массы.

ограничивать себя, чтоб ненароком не скинуть массу ?Странный подход к жизни

Цитата Сообщение от Vitalils Посмотреть сообщение
    ограничивать себя, чтоб ненароком не скинуть массу ?Странный подход к жизни
    Дрищам не понять

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Дрищам не понять
    Где уж гончей понять хряка

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Дрищам не понять
    чувак, ну знаешь, я в тебе тоже качка не увидел
    и купи камеру с автофокусом

А по теме, хоть вопрос и старый: что значит или? Велосипед + качалка! Только не в таком сочетании, как у philzа
    А то получается, что качаются все мышцы, кроме главной. Плавать он боится! philz, извини, конечно, но меня твоё высказывание возмутило. Чем ты отличаешься от 130 кг тёти кроме того, что формы получше?
    Последний раз редактировалось Apejiuk; 08.07.2013 в 23:02.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    Плавать он боится! philz, извини, конечно, но меня твоё высказывание возмутило. Чем ты отличаешься от 130 кг тёти кроме того, что формы получше?
    Я не так выразился, имелось ввиду кататься в жару, когда на улице не более +19 я могу позволить себе активно вкручивать по 100км грунтов в день, при этом я езжу на кк-трассы. Вот сегодня вечером я проплыл 1км и после этого долго играл в водное поло.

Не припомню Ниодного случая нехватки мышечной массы для чего либо.Вопрос применимости этой массы уже поднимался, очевидно что это нужно только для зеркала, практической ценности в активных видах спорта не имеет и скорее мешает.Как то так

philz
    аа, ну это другое дело
    Vitalils
    а знаешь ли ты, что легкоатлеты для улучшения показателей в беге, плавании и в других видах тренируются практически с теми же весами, что и профессиональные качки? Так-то!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)