Кубок Веломаркет ЦСКА [ 07 июля 2013] - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 246

Тема: Кубок Веломаркет ЦСКА [ 07 июля 2013]

Народ. поделитесь чем запомнился прошлогодний этап ) ? К чему готовится ?

Цитата Сообщение от Mishu Посмотреть сообщение
    Для меня это был первый и пока последний веломарафон. Трасса в целом не сложная, но ОЧЕНЬ много кочек и неровностей. На харде было ОЧЕНЬ жестковато - тряска не слабая. После этой гонки рама моего KONA BIG KAHUNA 29 стала жестко громко скрипеть при любой езде на любой скорости.
    По мне трасса была скучновата - 80-90 % равнины. В этом году не поеду. Слабо готов, жалко вел, да и дожди будут все выходные - в лесу будет топь.

см
    http://www.sportgen.ru/forum/index.p....html#msg17536
    и дальше вкл 3стр

Одним из самых жарких дней в году.
    Стартом, данным на 10! минут раньше.
    Одним пунктом питания на старт-финише.
    Трасса не сложная, немного " тряски " по корням в лесу, немного в поле под спуск, хотя это даже и тряской-то нормальной не назовёшь.
    Вообщем и целом плоскач по кантрийным меркам. Поля, деревни, лесные участки, четыре-три проезда сквозь деревни прямо по улицам, выезд на автодорогу с покрытием, составило это что-то около 0,5 км по проезжей части.
    Пара техничных " съезжалок-заезжалок " в конце круга.
    Разворот - и уход на следующий круг.
    И всё это при температуре 30+ с соответствующе не кислым расходом воды и т. п.

В терминах плохая/хорошая думаю, описание трассы надо избегать. Была, какая была, по рельефу не сложная, преимущественно не узкая, во всяком случае, кусты своим байком не косишь. Ну и жара внесла свой вклад в ощущения от марафона.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    +100500
    Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    если на их организацию мы не ответим своей организацией, то всё пройдёт неорганизованно (с)

орги делают ивент как они сами его видят, поверь, там профессионалы своего дела, очень даже не равнодушные к велоспорту, все сами гоняются
    если считаешь нецелесообразным ехать на ивент - не едешь, чо ныть то в ынтернетах?

если есть вопросы до ивента - связываешься с оргами (контакты есть в положении)
    если после гонки есть что конструктивного сказать организаторам - подходишь и общаешься
    Ага, и вообще после таких пассажей останется только добавлять: " Дума (читать форум) - не место для дискуссий (с) ".

Пусть приходят и пишут, что вздумается по теме, на то и форумы, иразве чужое мнение это сразу нытьё? Приешл чел, написал, что думает - нет проблем.
    А то, смотрю, тут некоторые приходят, учат других уму-разуму, как кому, где и с кем надо общаться, в какое место жаловаться. Собственно, по какому праву других-то лечить, как им поступать-то? Видимо, они думают, что форумы только для этого. А любое мнение другое для таких - это канеш нытьё.
    В сообщении Ильи этого не нахожу. Человек пришел и просто выразил своё мнение, не более.

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от stroff Посмотреть сообщение
    Судя по описанию, трасса другая, в Протасово мы в прошлом году не ездили. Если круг 20 км, то это сильно вытянутая петля вдоль реки. В любом случае на качественную трассу рассчитывать не стоит, некому ее там делать.
    Кстати, сама трасса не такая уж и плохая была. Вполне на уровне других эКВМР.
    Да, и в любом случае, это лучше, чем ничего. Ещё одно место на МТБ-карте Подмосковья, Я за то, чтобы марафону в пИкше быть, к тому же в 2013 году круг будет несколько обновленным.

Ребята, кто едет на машине! Возьмите 1-го велосипедочеловека, в мою уже не влезает. Он живет на юго-западе, но в принципе сможет подъехать туда, где его будет удобно подобрать

я еду на эльке от кунцево в 7:11, прибытие на конечный пункт в 8:45, буду рад компании скоротать полтора часа пути. элька идет напрямую до станции морозки, откуда до икши примерно 3 км своим ходом докатить.

Цитата Сообщение от sve4keen Посмотреть сообщение
    я еду на эльке от кунцево в 7:11, прибытие на конечный пункт в 8:45, буду рад компании скоротать полтора часа пути. элька идет напрямую до станции морозки, откуда до икши примерно 3 км своим ходом докатить.
    Ок, передам товарищу. Но ему наверно проще будет доехать до Савеловского, а там уже прямая элька идет меньше часа. Да и рановато по-моему ты едешь.

Цитата Сообщение от buratino Посмотреть сообщение
    Да и рановато по-моему ты едешь.
    да, ты прав. надо посмотреть альтенативные варианты с пересадкой на савеловском. в любом случае я пока один и благосклонен к попутчикам.

Веломаньяк Аватар для GRIZZLIK
    Байк
    Orbea Alma M-team
    Записей в дневнике
    1

А там можно со своей палаткой сегодня заночевать, например?
    Русское Велосипедное Общество.(РВО)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)