Народ. поделитесь чем запомнился прошлогодний этап ) ? К чему готовится ?![]()
Народ. поделитесь чем запомнился прошлогодний этап ) ? К чему готовится ?![]()
средней скоростью в 30кмч![]()
Для меня это был первый и пока последний веломарафон. Трасса в целом не сложная, но ОЧЕНЬ много кочек и неровностей. На харде было ОЧЕНЬ жестковато - тряска не слабая. После этой гонки рама моего KONA BIG KAHUNA 29 стала жестко громко скрипеть при любой езде на любой скорости.
По мне трасса была скучновата - 80-90 % равнины. В этом году не поеду. Слабо готов, жалко вел, да и дожди будут все выходные - в лесу будет топь.
см
http://www.sportgen.ru/forum/index.p....html#msg17536
и дальше вкл 3стр
Одним из самых жарких дней в году.
Стартом, данным на 10! минут раньше.
Одним пунктом питания на старт-финише.
Трасса не сложная, немного " тряски " по корням в лесу, немного в поле под спуск, хотя это даже и тряской-то нормальной не назовёшь.
Вообщем и целом плоскач по кантрийным меркам. Поля, деревни, лесные участки, четыре-три проезда сквозь деревни прямо по улицам, выезд на автодорогу с покрытием, составило это что-то около 0,5 км по проезжей части.
Пара техничных " съезжалок-заезжалок " в конце круга.
Разворот - и уход на следующий круг.
И всё это при температуре 30+ с соответствующе не кислым расходом воды и т. п.
В терминах плохая/хорошая думаю, описание трассы надо избегать. Была, какая была, по рельефу не сложная, преимущественно не узкая, во всяком случае, кусты своим байком не косишь. Ну и жара внесла свой вклад в ощущения от марафона.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Ага, и вообще после таких пассажей останется только добавлять: " Дума (читать форум) - не место для дискуссий (с) ".
Пусть приходят и пишут, что вздумается по теме, на то и форумы, иразве чужое мнение это сразу нытьё? Приешл чел, написал, что думает - нет проблем.
А то, смотрю, тут некоторые приходят, учат других уму-разуму, как кому, где и с кем надо общаться, в какое место жаловаться. Собственно, по какому праву других-то лечить, как им поступать-то? Видимо, они думают, что форумы только для этого. А любое мнение другое для таких - это канеш нытьё.
В сообщении Ильи этого не нахожу. Человек пришел и просто выразил своё мнение, не более.
---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Кстати, сама трасса не такая уж и плохая была. Вполне на уровне других эКВМР.
Да, и в любом случае, это лучше, чем ничего. Ещё одно место на МТБ-карте Подмосковья, Я за то, чтобы марафону в пИкше быть, к тому же в 2013 году круг будет несколько обновленным.
Ребята, кто едет на машине! Возьмите 1-го велосипедочеловека, в мою уже не влезает. Он живет на юго-западе, но в принципе сможет подъехать туда, где его будет удобно подобрать
я еду на эльке от кунцево в 7:11, прибытие на конечный пункт в 8:45, буду рад компании скоротать полтора часа пути. элька идет напрямую до станции морозки, откуда до икши примерно 3 км своим ходом докатить.
А там можно со своей палаткой сегодня заночевать, например?
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)