Был у нас один такой "земляк" - редкое чмо. Сам готов был его прибить. Голова большааая, а сам дохлый. Вот из-за таких уродов москвичей и не любят нигде.
Был у нас один такой "земляк" - редкое чмо. Сам готов был его прибить. Голова большааая, а сам дохлый. Вот из-за таких уродов москвичей и не любят нигде.
Мммм, быдло-нотки в разговоре. Обожаю.
No brain no fear!
москвичей не любят за то ,что сидят на шее у всей страны.Так не любят любых паразитов, они типа глистов.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Любишь когда тебя посылаю подальше? Прямо садо-мазо какое-то. Ну да тебе больше ничего не остается - как спортсмен ты никто. Иди ка ты лучше диаметр колес обсуждать в Кросс-кантри с Павлином.
************************************************** **********************************************
Для всех, кто читал эту тему:
Предлагаю еще раз присоединиться к нам в это воскресенье и хотя бы попробовать проехать вместе с нами несколько километров для того, чтобы понять, что такое настоящие лосиные тренировки. Обычно новичку хватает одного скоростного участка, чтобы понять - попал не туда. Зато никаких вопросов больше не возникает. Мы совсем не страшные. Приглашаются все - крутые, молодые, старые, хромые, больные, безногие, на любом велосипеде. Своего рода популяризация спорта с нашей стороны, а то болтовня одна и флуд. А то пишешь с какой скорость мы ездим - не верят, бред говорят. Пишешь расстояние - опять типа, что вы тренируете и зачем, и скорее всего это вранье. Только не надо нам "рогейн" больше предлагать.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.07.2013 в 00:40.
а всех приглашенных будете терпеливо ждать каждые сто метров? Аль они должны не только три раза ку мега-лосям, но и из штанов выпрыгнуть и Ваш темп выдержать? И еще всюду поможете, подскажете и в темноте домой проводите? Или как с теми новенькими, которым велено было двумя годами раньше приходить, когда они как раз попросились?
Вне зависимости от пола и опыта будут гонять, забава такая ))) Но когда записывалась была в курсе. Кстати в воскресенье будет покатушка на 100 км от Фрязино - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193648 Там вас с большей вероятностью не оставят одну, я если планы изменятся тоже возможно там буду.
гонять человека можно лишь настолько, насколько он способен же. А за ссылку спасибо, видела я сию тему, я же пушкинская была всю сознательную жизнь, дороги все те прекрасно знакомы (это сейчас в Железку переехала). Мелкий столько не проедет с домашним километражом, а я лучше шустренько те же слегка за 150 прошпарю без долгих купаний, дабы он один весь день дома не сидел. С Вами же прокатиться только за, а то вечно практически сплошняком мужской состав
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)