Фрязино - Монино - Купавна - Страница 210
+ Ответить
Страница 210 из 496 ПерваяПервая ... 10110160180200205208209210211212215220240260310410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,091 по 2,100 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Был у нас один такой "земляк" - редкое чмо. Сам готов был его прибить. Голова большааая, а сам дохлый. Вот из-за таких уродов москвичей и не любят нигде.

Мммм, быдло-нотки в разговоре. Обожаю.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

москвичей не любят за то ,что сидят на шее у всей страны.Так не любят любых паразитов, они типа глистов.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Обожаю.
    Любишь когда тебя посылаю подальше? Прямо садо-мазо какое-то. Ну да тебе больше ничего не остается - как спортсмен ты никто. Иди ка ты лучше диаметр колес обсуждать в Кросс-кантри с Павлином.
    ************************************************** **********************************************

Для всех, кто читал эту тему:
    Предлагаю еще раз присоединиться к нам в это воскресенье и хотя бы попробовать проехать вместе с нами несколько километров для того, чтобы понять, что такое настоящие лосиные тренировки. Обычно новичку хватает одного скоростного участка, чтобы понять - попал не туда. Зато никаких вопросов больше не возникает. Мы совсем не страшные. Приглашаются все - крутые, молодые, старые, хромые, больные, безногие, на любом велосипеде. Своего рода популяризация спорта с нашей стороны, а то болтовня одна и флуд. А то пишешь с какой скорость мы ездим - не верят, бред говорят. Пишешь расстояние - опять типа, что вы тренируете и зачем, и скорее всего это вранье. Только не надо нам "рогейн" больше предлагать.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.07.2013 в 00:40.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Мы совсем не страшные.
    Да, просто хамоватые. Противно. Вот теперь ещё и "москвичи" какие-то виноваты.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Только не надо нам "рогейн" больше предлагать.
    А ребёнок в секции ориентирования, где эти самые рогейны и бегают. Чудесаааааа.
    No brain no fear!

а всех приглашенных будете терпеливо ждать каждые сто метров? Аль они должны не только три раза ку мега-лосям, но и из штанов выпрыгнуть и Ваш темп выдержать? И еще всюду поможете, подскажете и в темноте домой проводите? Или как с теми новенькими, которым велено было двумя годами раньше приходить, когда они как раз попросились?

Цитата Сообщение от PlNastya Посмотреть сообщение
    а всех приглашенных будете терпеливо ждать каждые сто метров? Аль они должны не только три раза ку мега-лосям, но и из штанов выпрыгнуть и Ваш темп выдержать? И еще всюду поможете, подскажете и в темноте домой проводите? Или как с теми новенькими, которым велено было двумя годами раньше приходить, когда они как раз попросились?
    Вне зависимости от пола и опыта будут гонять, забава такая ))) Но когда записывалась была в курсе. Кстати в воскресенье будет покатушка на 100 км от Фрязино - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193648 Там вас с большей вероятностью не оставят одну, я если планы изменятся тоже возможно там буду.

7 июля велоПВД. Фрязино - Богослово - Царево - Софрино - Мураново - Алешино - Тишково - Пушкино - Ивантеевка - Фрязино. Соотношение грунты/асфальт с небольшим трафиком 50/50. + - 110км. Темп средний. Планируются 3 купалки: "Озеро белых лилий" (бывш. т/б Факел), Мураново, Тишково.
    Для тех, кто хочет проверить свои силы, но еще не уверен, сможет ли проехать всю дистанцию, возможны точки схода: ж/д ост.Путилово (Красноармейское напр.), ст.Ашукино, ст.Пушкино (Сергиево-Посадское напр.), ст.Ивантеевка (Фрязинское напр.).
    Магазины по дороге будут.
    Старт в 9.10 от Фрязино-ТОВАРНОЙ элька http://www.tutu.ru/view.php?np=558bd245&date=07.0..
    С собой обязательно запасную камеру под свой нипель, шлем желательно, средство от насекомых, ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ)
    8-926-069-43-21

трек (большая часть проезжаема, но будут элементы разведки)
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=foutpykfgkflhztb
    Матрас, он всегда в полоску!

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Вне зависимости от пола и опыта будут гонять, забава такая ))) Но когда записывалась была в курсе. Кстати в воскресенье будет покатушка на 100 км от Фрязино - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193648 Там вас с большей вероятностью не оставят одну, я если планы изменятся тоже возможно там буду.
    гонять человека можно лишь настолько, насколько он способен же. А за ссылку спасибо, видела я сию тему, я же пушкинская была всю сознательную жизнь, дороги все те прекрасно знакомы (это сейчас в Железку переехала). Мелкий столько не проедет с домашним километражом, а я лучше шустренько те же слегка за 150 прошпарю без долгих купаний, дабы он один весь день дома не сидел. С Вами же прокатиться только за, а то вечно практически сплошняком мужской состав

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Кстати в воскресенье будет покатушка на 100 км от Фрязино - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193648 Там вас с большей вероятностью не оставят одну, я если планы изменятся тоже возможно там буду.
    А как же Кубок?

Машину не нашла до Икши плюс 1000р взнос - дороговато.

Сегодня ездила в Радужное на XCO, не повезло - покрышка разбортовалась на первом же круге... сошла в общем.
    Матрас, он всегда в полоску!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)