"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 152 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Positron 2.0 (2013)

Привет!
    Ну вот решил себе прикупить позитрон 2.0, считай мой первый нормальный вел (был когда-то давно "аист" дорожник с одной скоростью ценой в 100$)
    Что бы Вы посоветовали сразу к нему докупить и что потом? ("потом" имеется в виду заказать на чейне, т.е. придет через месяц)
    Думаю сразу взять насос, крылья и катафоты.

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Где катать будете?(по каким поверхностям)Размер рамы правильно выбрали?
    Танки грязи не боятся!!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Alpine Element Positron 2.0 (2013)

Цитата Сообщение от БМПТ "Терминатор" Посмотреть сообщение
    Где катать будете?(по каким поверхностям)Размер рамы правильно выбрали?
    Катать буду по асфальту в основном, немного по тропинкам. Вроде тут на форуме писали, что амовилки начального уровня мелкие неровности особо не амортизируют, поэтому и хочу взять ригид. Да и брал я пару раз на прокат стелс с амовилкой - по кочкам на скорости особо не погоняешь.
    На свой рост 180 думаю 18'' раму взять, по крайней мере в магазине продавец именно такой размер посоветовал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Вадик Б.
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0 пока в стандарте

Задняя мигалка - само собой, и мигает, и постоянно горит, и по очереди диодики мигают. Впереди - просто фонарик, какие там 800 люмен . Я ночью по лесу пока не катаю. Город - и так неплохо освещен, да и не темно было. Просто мигающий фонарик, наверное, лучше в глаза бросается, когда водители в зеркала смотрят.
    Запаска с монтажками - это маленькая картонная коробка, едва больше велоаптечки. Думаю, лучше с запасной камерой ездить, но и заплаток-самоклеек тоже туда положу, когда они придут. Йод поменять на перекись - сам думал об этом, перекисью и рану промоешь . Трос - для заполнения рюкзака, а то слишком пустой. Вел я не оставляю. Хотя у нас их тырят в основном из подъездов, или где регулярно оставляют (велопарковки). Если оставить на 5 минут у магазина пристегнутым, то вероятность невелика, если это не спортивный магазин, конечно, где воры могут постоянно тусовать во всеоружии. Велоочки были на глазах, а не в рюкзаке. Правда, это не совсем велоочки, точнее совсем не велоочки. Это очки для рыбалки, поляризованные и желтенькие, но мне нравятся. Про муху в глаз - я в курсе, уже получал в детстве, когда на велоспорт ходил. Интерспорта у нас нету, пока до нас только Спортмастер добрался из Большой России .

---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Цитата Сообщение от lockhead Посмотреть сообщение
    Катать буду по асфальту в основном, немного по тропинкам. Вроде тут на форуме писали, что амовилки начального уровня мелкие неровности особо не амортизируют, поэтому и хочу взять ригид. Да и брал я пару раз на прокат стелс с амовилкой - по кочкам на скорости особо не погоняешь.
    На свой рост 180 думаю 18'' раму взять, по крайней мере в магазине продавец именно такой размер посоветовал.
    Мне тут советовали Стелс с Элементами не сравнивать (жопу с пальцем) .
    Не, кажется, все же лучше хоть с 63 мм, но амовилкой.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------

Привет!
    Ну вот решил себе прикупить позитрон 2.0, считай мой первый нормальный вел (был когда-то давно "аист" дорожник с одной скоростью ценой в 100$)
    Что бы Вы посоветовали сразу к нему докупить и что потом? ("потом" имеется в виду заказать на чейне, т.е. придет через месяц)
    Думаю сразу взять насос, крылья и катафоты.
    Лучше сразу взять задний фонарь-мигалку, чем катофот. К тому же катофоты будут к велу в комплекте. Я себе поставил,хотя фонарики спереди и сзади тоже есть. Насос нужен, запасная камера, велоаптечка, монтажки для шины (ну или можно столовыми ложками размонтировать), велокомп - можно потом, хотя захочется во время первой же поездки узнать: А сколько же я сегодня проехал, что так попа/ноги/кисти болят? ))

Байк

Катать буду по асфальту в основном, немного по тропинкам.
    Тогда конечно Позитрон 2.0...

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------

Да и брал я пару раз на прокат стелс с амовилкой
    Стул'с вообще ни разу не велосипед и компаненты (в том числе и вилки) на него самые паршивые ставят.

---------- Добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

Можно и 20" взять,но лучше примерить...

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Вадик Б. Посмотреть сообщение
    Не, кажется, все же лучше хоть с 63 мм, но амовилкой.
    Если человек катает по городу,то регид самое то,я по городу на залоченой езжу...
    Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 05.07.2013 в 20:13.
    Танки грязи не боятся!!!

Байк

Если человек катает по городу,то регид самое то,я по городу на залоченой езжу...
    Хороший у вас город, гладкий...

Байк

Теперь Москва,блин... Пробки всегда и везде,даже в городе-надо "уходить" в леса!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Станем партизанами
    Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 05.07.2013 в 20:37.
    Танки грязи не боятся!!!

Байк

Теперь Москва,блин... Пробки всегда и везде,даже в городе-надо "уходить" в леса!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Станем партизанами
    Не, ну конечно. Мы Москву по "Нашей Раше" изучали. "В Москве на основных магистралях асфальт меняется четыре раза за год..." - потому и пробки - постоянные дорожные работы .

Сегодня прикупил велокомп Сигма, беспроводной. Теперь к говору шин добавился стрекот датчика, который щелкает каждый оборот колеса. А трансмиссия молчит, тормоза тоже. А то читал я, что дисковые тормоза Стелса эффективно заменяют звонок и клаксон: пешеходы просто разбегаются и отбрасывают детей в сторону с дорожки, когда слышат этот визг/гул/вой за спиной .
    Последний раз редактировалось Вадик Б.; 05.07.2013 в 22:10.

Байк

"В Москве на основных магистралях асфальт меняется четыре раза за год..." - потому и пробки - постоянные дорожные работы .
    Пробки от воровства-деньги все разворуют,домов по 600 м2 понастроят,а на дороги не остаётся...Плевать как ехать люди будут-для "богов" мигалки же есть!

---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Сегодня прикупил велокомп Сигма, беспроводной.
    Сигма,беспроводной?...Теперь велофару с ШИМ модулем не поставить-комп "умрёт"...

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

А то читал я, что дисковые тормоза Стелса эффективно заменяют звонок и клаксон:
    Да уж...Я на таких ездил,Тектро Новела-жуть гадкая...Пешеходы думали фура летит,а это я качусь 8 км/ч...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Мы Москву по "Нашей Раше" изучали.
    По ней хорошо работу строителей изучать...Я каждый день такое вижу...

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Пока таджик одну стену шпаклюет-японец небоскрёб построит!(мне другу объект 4 года строили-можно было за 1.5 года построить...С финансами проблем небыло)

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ----------

В Москве на основных магистралях асфальт меняется четыре раза за год
    Наше шоссе в 2006 ремонтировали...Даже тогда таких пробок не было...А сейчас с 6 утра до 23 ночи...

---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Куда пропали другие комрады с "клуба"?
    Танки грязи не боятся!!!

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Да уж...Я на таких ездил,Тектро Новела-жуть гадкая...Пешеходы думали фура летит,а это я качусь 8 км/ч...
    На протоне что стоит? Дешевая гидравлика от шимано так же скрипит, только не сразу.

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:34 ----------

Куда пропали другие комрады с "клуба"?
    Я скоро тут буду) вот вел приедет, и буду)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)