Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Что тут спорить по зарплатам? В каждом городе есть категория людей, которая живёт красиво, а остальные, так себе, выживают.
Пусть больше зарплата в Москве, но и жильё стоит сумасшедших денег.
Может я и получаю "по своей позиции" больше, чем кто-то в другом городе, но, всё равно, накопить на отдельное жильё пока не могу. Ну не знаю как накопить 6 - 10 млн + на ремонт, так как продаётся, по сути, не квартира, а бетонный бункер.
Нет у нас в стране пропорциональности доходов населения и цен на товары. В Москве условный кв. м жилья стоит около 120 000 рублей, а средняя зарплата где-то 40 000 рублей. То есть многие, и я тоже, за месяц не зарабатывают даже 1 кв. м голого бетона. В Подмосковье, например, жильё подешевле, что-то около 65 000, но и зарплата около 25 000. Так что, господа, один фиг. Смысл понятен я думаю.
Вот у меня есть знакомые в Германии. Там условный кв. м с отделкой и частичной меблировкой стоит 1 100 Евро, а средняя зарплата около 4 000 Евро. Вот это нормально, а ипотека от 0.5 % до 1.5 %. В малых городах зарплаты меньше, чем в крупных, но и жильё ещё дешевле.
Не спорьте, друзья. Хорошо там, где ты счастлив, а не там, где больше платят.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Dimonvelo, А я бы наоборот. Было бы тепло, а дорожки на 2 месте)
Странное удовольствие - чужие деньги считать.
В любом мегаполисе планеты самое дорогостоящее - это квадратные метры, нет смысла на страну пенять. Так то могу подсказать где за 200 тыщ можно жилье купить, только вряд ли оно вам надо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)