спсб за комплимент, но там я фотографировал. Прыгаю не я. Это абхазский велосипедист мастер класс показывает перед дефченками на море. Высота метра 4 там была.
---------- Добавлено в 03:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------
Предлагаю сюжет становление чайника-мартасника веломанцем, будет, где поюморить и поглумиться.
Одни сны героя чего могут стоить![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.07.2013 в 16:21.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Кинте на кино ссылку в Ютубе или что в поиск забить.![]()
Ну и что это, что это за.. народное творчество..
Во-во, именно подобную я и имел в виду как банальное муз сопровождение велоклипов
тему в верх чуток промотать , пробовали?
Или вы про какое кино?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------
Ништяк Качельки живой, чисто, ухожено, польба не сорить,
kiko заценил
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
1) Злой, нервный , запареный "лох" решает купить вел. (Это я почему раньше такой злой был? Да потому, что у меня велосипед без седла был!)
2) В итоге у него ашан с диваном, на котором он приезжает на покатушку (ки)
3) Дальше идет прокачивание скила: макаем его в грязь, отдаем на съедение комарам, утраиваем буреломинг, брод через Нару в районе радужного, несколько "трюков" с падениями, апхилами, съезжалками, поломками ашана... все это на фоне видов, красивых велов остальных веломанцев и легкости прохождения всех тех трудностей, где наш клоун застревает и тупит.
4) Самостоятельный ремонт вела, ашан ведь.... в итоге , по совету бывалых оказывается сами знаете где, в гараже... , где все налаживается.
5) следующий "выезд" можно посвятить "обзору" ништяков... че делать с клоуном не знаю, но что нить придумаем.
6) сны нашего клоуна, вот тут должны быть топовые трейлы, героические поступки и прочие приключения нашего Дартаньяна.
В конце можно клоуна на хороший велик посадить![]()
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.07.2013 в 18:27.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Клёво! Осталось найти добровольца на главную роль. :-)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)