+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Тирпиц, ну мне не в падлу нарисовать, но откуда я знаю, что вам для счастья надо, скоко км..... На велорадар вас не случайно отправил. Прикиньте чего нить там более конкретное.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Здесь скоро будет кино про 220 веловольт
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Yoda, чета я в этом году никаких взносов в клуб не делал. Надо бы это исправить. Я бы на киви внес 1к или на палке вроде тоже чего-то есть у меня. А ты тогда сам рули этим бюджетом.
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
пошел жарить попкорн, надеюсь успею
---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
Yoda, а че ты матом на ютюберазговариваешьпишешь, вдруг дети захотят посмотреть, чем их папа занимается...
Я ,канеш, понимаю, что они все знают, но...
---------- Добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:08 ----------
а че, чай действительно был гуцликов ?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)