Тык все очень просто. Со скоростями GPS глюкнуло, вот и образовало 446 км\ч. Даж на авто сложно развить такую скорость (бугатти вейрон мне нравиться, но бабла на нее нет)
А глюк был получен в результате уборки на покрытом гравием склоне, улетел на 45 км\ч от того, что в очки камень прилетел и я дернулся, чего хватило, чтоб попасть передним колесом в канавку по которой во время дождей вода течет. Знатно полетал, бочина до сих пор болит. Карборуль клеить надо...
А гармин порадовал супер максималкой, заодно и среднею скорость пересчитал, с 35 до 70..
Да там не 446 км/ч, а 446662 км/ч или 124 км/с или почти троекратная третья космическая скорость, скорость ухода из солнечной системы![]()
А я вот верю, сам с такими же (ну почти) скоростями езжу
Вложение 175459Вложение 175460
Никакого фотошопа, специально снял с разных ракурсов.
Я думал, зафига он поставил в числе запятую и точку..... Но вот что он запятой разделил число даже не предполагал.
Да, 124 км\с я хочу сам по себе разгоняться. Нафиг будет не нужен транспорт в пределах планеты.
P.S.
Коль отчеты с доп магнитами, данными с моек, машин и элек есть в здешних списках, то пусть будет. Вроде как, максимальная достиглась., Хотя да, надо отчет с разгном до 2 С.
![]()
Провод порвал что ли?
У меня велокомпы такое же выдавали при обрыве провода. Начинаешь проводки расплетать, они трутся друг о друга часто, а комп считает, что это датчик срабатывает с такой частотой
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Новый рекорд Веломании детектед![]()
Я думал, он на самолёте летел.
Моя максималка 30 км/ч по ровной поверхности,чуть-чуть в горку (с горки поболее будет, конечно). Больше пока разогнаться негде, т.к. места оживлённые.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)