13 часоу . В четверг али тяпницу
---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:29 ----------
Тока вечером , да и то спонтанно . Рабоч день у мя в сезон не нормированный
Наверно успею . Но тока я медленно буду . Ни чё ?
---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------
Давай Андрюха ! Не задержывайся внезапно!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Пока не катабелен, а вот через недельку, когда байк будет на ходу, наверное смог бы поучавствовать в разборе завалов. Мне тоже надоели деревья на трассе.
Тут еще кое-что: в Битце по-моему периодически прячут украденные велосипеды.
Я создавал тему про украденную Дему, ее тут отыскали в буквальном смысле в лесу. Валялась где-то между Лысой и Узким в кустах.
Напомню, украденный байк Андрея Матюхи был найден под платформой Царицыно. Тоже рядышком по-хорошему.
Призываю активнее смотреть по сторонам: черт знает, сколько времени назад похититель спрятал байк в лесу, а толпа наших местных катальцев его не увидела.
Я на воробьях,тут никого. Пол часика подожду и могу к вам...
в 7-10 был у щита - не кого не было, в 7-17 стартанул дальше, уже начал остывать. сори если кого не заметил. в будущей буду пораньше писать о выездах.
в целом в лесу все хорошо, не считая немного глины, грязи и явных следов (точнее приветов) от лошадок.
Карасё так закатнули сягодня чутарик, весело и не напряжно . Хорошый получился миниУМЛМатрасик . Снова вернули на место смытый мостик в конце "Хонды" и респект тому кто спилил упавшую и мешающую проезду иву . BlackLight сори , мы тебя всё таки потеряли . Выбрался из леса намана , не заблудился ? Всем спасибо !!!
[FONT=Comic Sans MS]Вэлкам Усе в суб 06.07 !!! Как усегда 13 часоу "Щит" !!![/FONT]
Последний раз редактировалось foks-; 03.07.2013 в 23:49.
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)