Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
БАХА, Благодарю за информацию и комментарии. Собственно, первый вел и выбираю.
Судя по всему в TY 02 и планетарка встанет потом нормально. Дропы горизонтальные. Спасибо!
Последний раз редактировалось Сергей Иванцов; 03.07.2013 в 22:42.
а вы правильно поняли БАХА?
смысл брать односкоростной, чтоб сразу думать о планетарке?
в TY 02 Покрышки Kenda 20”x1.5 - посмотрите вживую, могут показаться узковатыми. Рама стальная может это и плюс для кого-то
и обода кстати не двойные, сравните с продвинутой версией Langtu KY02 (2013)
Последний раз редактировалось SamR66; 03.07.2013 в 23:11.
SamR66,
Вживую мне посмотреть негде. У нас в наличии из складников только STELS. В том и проблема.
Сразу с планетаркой было бы лучше, однако пока ничего из виденного в стоке за небольшие деньги не впечатлило.
Если все равно менять, то зачем переплачивать. Почитав форум решил для себя что нужна по сути крепкая рама. Вот и выбираю её. Весь навес можно апгрейтить и после.
Поскольку первоначальный вопрос к БАХА был про Langtu, то полагаю что понял его правильно.
То что был ещё и форвард, тоже верно. Однако производитель обещал его воостановить в производстве только в следующем году. А так 154 вполне хороший был бы вариант.
Последний раз редактировалось Сергей Иванцов; 03.07.2013 в 23:23.
Сегодня съездил в сокольники. Появился какой-то стук в системе. Решил продиагностировать, заодно прицениться-поискать звезду на 52/53 зуба. В трубе все два велосервиса заняты работой на 2 дня вперед. Подъехал к зениту, там приговорили каретку. Когда разобрали показали, что металический вал из пластмассовой втулки просто вываливался. Так что в кронике нова эта деталь оказалась говном одноразовым. По гарантии менять не заморачивался ибо уже заднее колесо и трещетку поменял. Там поставили за 1500 шимановскую каретку. Стуки пропали. Звезду отдельно нет смысла покупать ибо система неразборная. А однозвёздочных систем с нужной звездой не найти. Есть двухзвёздные для шоссеров но они стоят как велосипед.
Подскажите где можно поискать систему незапредельно дорого с нужной звездой?
И еще. Скрипит рулевое соединение в месте складывания. Это пройдёт или надо предпринимать какие-то действия? Смазывать пробовал. На некоторое время скрип пропадает а потом снова появляется. Особенно на неровной дороге (плитка) скрип неприятный. Если руль на себя тянуть то вроде не скрипит...
В рулевой в сухую погоду часто скрип-треск, - мне смазывал Маэстро, все звуки исчезали.
Систему-двойку, Трувативку, легеньку, 53-39, я купила (новую) за какие-то символические деньги у нас на форуме. За тысячу, вряд ли больше.
Смотри периодически, что у нас продается. Или закажи на чайнике. Через месяц приедет.
http://www.mistertao.com/taobao-prod...789696001.html
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:57 ----------
Вот что получилось по цене:
Product Price: $32.18
Domestic Shipping: $1.65
Intl Shipping Fee: $26.39
Commission: $4.82
Total: $65.04
Отправка почтой сингапура.
Расстояние между дропами у TY 02 ок. 122мм. Далеко не всякая планетарка влезет: http://sportresort.ru/index.php?cat=...&direction=asc Динамка спереди тоже : 75мм
Если проезд в ОТ не актуален , то у Стелса410 конкурентов нет ( 100 и 135 , пишу по памяти). Только сразу придётся искать трубу на подседел ( там очень короткий) и усиливать вынос.
30км\ч с чемоданом без попутного ветра держит:Вложение 175357
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Сергей Иванцов, правильно вам говорит БАХА - в односкоростной велосипед (синглспид) встанет нормально только планетарка трешка, для остальных нужно будет разжимать перья, а это как вы понимаете для алю рамы процесс не до конца предсказуемый
ну и конечно отсутствие креплений для тросиков на раме
сам правда поставил на односкоростной уно трешку и доволен, но это я...
P.S. хотел промолчать, но не сдержался - каждый говорит о том что хочет подешевле и тут же перечисляет список своих требований
ребят, ну правда - чудес не бывает
особенно доставляют сетования на непомерные цены складников жителей Москвы![]()
Последний раз редактировалось kingkongovets; 04.07.2013 в 09:49.
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)