Это как, интересно?
Это ищутся живописные места и снимаются эффектные кадры, как якобы красиво катает подольско-троицкая братва. Есессно, километраж небольшой, куча дублей и куча времени. Потом все это монтируется в стиле Редбулла![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Кататься с вами в вашем темпе и с вашим киломеражом для нас с сыном пока нереально (хотя мы усердно тренируемся).
Однако, чувствую, что в этом сезоне мы вас всё-таки не догоним.
Но ради ТАКОГО фильма мы почли бы за честь мелькнуть где-нибудь в массовке на пару секунд!
Выражения лиц - обещаем любые, необходимые режиссёру!
Возьмите, пожалуйста, нас на съёмки!!!
Заранее благодарим.![]()
Хорошая идея! А альтернативное кино не планируется? Велотрэш и говноужасы...
фсе будет и такое тоже
http://fotki.yandex.ru/users/olegn/view/341693/
еще мона попробовать по мостику узкому проехать, обещал же...
кстати думаю надо разбить каталово на групповые планы и индивидуальные кадры. дабы не тупить по мелочам. И все были при деле.
Но нужен план.
Может Пахра поперек?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Если в воду, то я бы прыгнул. :-)
Наверно плясать нужно от сценария. Придумать сцены и сюжет и под это уже натуру подыскивать. Не обязательно за один день всё успеть. Затея интересная, можно растянуть удовольствие.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Скрипка очень живой и светлый инструмент.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)