[FONT=Tahoma]Я тут на номаде комплексовал по поводу него,....а тут такое дело:[/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
[FONT=Tahoma] [/FONT]
![]()
![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Ты ведь про ккдб?
Ты же понимаешь, что дрочить на вес- это моветон и удел форумных "катальцев", а вот работа аморта, особенно если вел используется по назначению, в горах или для гонок- это уже друге, и тут можно простить лишние 200г.
Наиболее близкий пример- турбодилда, любая их них весит как 2-3 томсона, стоит как вилка\аморт, но плюсы её использования перекрывают все минусы.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
причём так перекрывает, что я скорее её поставлю на ригид, чем обычный томсон на подвес или хард.
кстати, уже и управляемый томсон вроде как в продаже..
от дрочки на вес бывает польза, это может дать понимание узкого пути "responsibly light" (отсылка к томсону опять же. не к конкретным изделиям, а к принципам) между ахтунгом и чугуном.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
С байком всё отлично, вот на днях поеду в MAXIBIKE, делать ТО аморту и вилке.
Но ребза, вопрос в другом, кто прошарен в велобагажниках?
Нужен багажник на крышу, на два вела. На BMW 3 серии в 46 кузове 2002 г.в.
Здесь кто нибудь покупал? http://www.es-auto.ru/Cars/detail.php?CAR=1808
В конце следующей недели стартую в Грузию, сначала в Тбилиси, потом в Батуми, потом обратно в Тбилиси, и потом в исторический город Мцхета. Если с камерой своей разберусь, то возьму с собой и поснимаю местные красоты. Фоткать особо нечем, да и не до этого будет.
Было бы очень круто таскать байк с собой именно на крыше, так как очень удобно, снял его, пошёл покатал, снова поставил на крышу, и поехал домой или в гостиницу.
Учитывая что тормоза у меня все те же Formula R1, которыми в принципе я доволен в плане работы, но очень недоволен их капризностьюну и конечно в моей машине очень, очень мало места чтоб туда впихивать два байка без матюгов и прочего.
Пацанушечки мои, расчитываю на вас :-* Люблю вас потому что 8-)
Я красивый, а ты нет ! :p
ReNo,
поперечины по вкусу, а велик вставлять вот в такой багажник, на 2 вела нужно, соответственно, 2 штуки
я б такую хрень на бэнвэ не вешал.
если ты не с толпой родственников едешь, то две велика в разобранном виде влазят в багажник, по приезду на местность собранные велики можно возить в салоне.
Свежак, буквально вчера:
http://www.velokiev.com/forum/viewto...?f=25&t=131476
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)