Отнимают ли велосипеды? - Страница 82
Закрытая тема
Страница 82 из 88 ПерваяПервая ... 32527277808182838487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Какой-то юношеской зоновской романтикой отдаёт. Кем ты оттуда выйдешь, и кем станешь - очень большой вопрос. Жизнь оно ломает в любом случае. Кому больше, кому меньше.
    два слова: зато живой.

Правильно я тебя понял: ты тренируешься резать людей ножом, чтобы потом сесть?
    в данный момент я поддерживаю форму и скиллы для того, чтобы была возможность постоять за себя.
    если при этом придется резать людей ножом и сесть - ну, увы.
    зато живой.

С нашими законами, и подготовленный не выживет. Потому что ни то, ни сё.
    у подготовленного шансов больше.

Ментов даже сейчас достаточно.
    Только, не боится их никто.
    а зачем их бояться? оО
    это такие же люди, как ты и я

Куда деваться...
    ну... вариантов много
    бОльшая часть предпочитает терпеть и каяться, увы... 8-)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Страдаю синдромом Туретта Аватар для Улитыч
    Байк
    26, 26 и 700

Какой-то панический страх получения песдюлей царит здесь и страх преступить закон, даже если грозит опасность лишиться чести...
    "Поражение — это временное состояние, отказ от борьбы делает его постоянным" — американская писательница, драматург и журналист, занесённая в Книгу рекордов Гиннесса как обладательница самого высокого в мире IQ
    "Героем упадёшь — поднимут, трусом упадёшь — затопчут" (Русская пословица)
    P.S. Ножелюбам привет!
    Гори в аду, не мели ерунду!
    Gilles de la Tourette Team

zoic500, ты вот рассуждаешь так потому, что сам не знаешь, как оно бывает на самом деле. Потому выключи уже дурака, и пойми что тебе пишут.
    Если ты проявишь свой юношнеский героизм, и расколешь череп одному из нападавших, то в итоге пойдёшь обвиняемым, те три мрази будут потерпевшими, а за кого заступался - станет свидетелем. После будешь в СИЗО репу чесать: а где же справедливость? Кто в итоге терпилой получается?
    И это при условии, что тебе терять нечего. А у кого семья, дети, зависящие от них люди? Им тоже всем по нашим справедливым законам пойти? А менты тогда зачем? Чтобы все граждане тренировались самообороне? Пот моему, вот это и есть терпилный подход.
    если человек поступил как мужчина и сел за это в тюрьму- это не терпильно...

тоесть если человека будут избивать то тебе пофиг будет на его здоровье и то что он ляжет в больничку и что от него зависят люди? ты своего ребенка то будешь защищать ,вступишься или ну его нахрен пускай бьют? всетаки спорсмены и т.д. кстати черным беспределить все эти обстоятельства не мешают...

почитай что пишут люди-они от троих уже проблемы испытывают-а от всего вагона? спорт это когда все честно и т.д. а когда ты боришься и тебе в затылок кто то бьет третий это уже нечто другое нетакли?
    или ключами по морде,на это спосособен даже ненатрениорованный человек...даже от женщины психованной проблемы...я за взаимовручку а не прятанье по норам...и да нормы гто..у нас турники поставили-так приятно посмотреть-как висят ребята...
    Последний раз редактировалось zoic500; 03.07.2013 в 01:52.

Зато живой...
    А ты знаешь, каким ты станешь, лет через 5-8 зоны?
    Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    у подготовленного шансов больше.
    Шансов сесть - безусловно. Тоже не все хотят такого счастья.
    а зачем их бояться?
    Бояться закона в лице ментов. Бояться конкретного физического насилия власти.
    Затем, чтобы законопослушным гражданам не приходилось тренироваться, и таскать ножи и огнестрелы, чтобы выжить.
    Зачем оно нам нужно, если мы не в горах живём? Не проще ли будет, когда менты не будут молча сидеть в сторонке, отмалчиваясь и боясь ответственности, но будут таскать оружие за место тебя, чтобы спокойно продырявить пару жоп оборзевшим ублюдкам? А ты можешь таскать там, где на правоохранителей не рассчитывают. Где нибудь на даче, участок частной собственности защищать.
    Ну это конечно всё лирика, но тем не менее: легко рассуждать, а на деле оно всё иначе.

---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:55 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    если человек поступил как мужчина и сел за это в тюрьму- это не терпильно...
    По понятиям может и не терпильно. Зато с другой стороны - терпильно. Как ни крутись, но в наших реалиях хоть с какой-то стороны, но окажешься терпилой. Осталось выбрать каждому, что конкретно будешь терпеть?
    тоесть если человека будут избивать то тебе пофиг будет на его здоровье и то что он ляжет в больничку и что от него зависят люди? ты своего ребенка то будешь защищать ,вступишься или ну его нахрен пускай бьют? всетаки спорсмены и т.д. кстати черным беспределить все эти обстоятельства не мешают...
    Если оппонент не "за", то значит он "против"? Логика бестолковой малолетки.
    Ты так и не ответил: много голов огнетушителями разбил?
    почитай что пишут люди
    Да мало ли, что пишут люди? Тут вон пишут, что нож - это защита, а сесть не проблема, зато живой. А сколько раз пришлось ножом воспользоваться - что-то не пишут. Наверное, не ножом единым живы? Или в Багдаде всё спокойно?

X Аватар для Gebo
    Байк

Зато живой...
    А ты знаешь, каким ты станешь, лет через 5-8 зоны?
    понятия не имею.
    да и какая разница, по сути?
    человек предполагает, Бог располагает

Шансов сесть - безусловно. Тоже не все хотят такого счастья.
    в ситуации сесть/сдохнуть - лично я выберу первое.

Бояться закона в лице ментов. Бояться конкретного физического насилия власти.
    Затем, чтобы законопослушным гражданам не приходилось тренироваться, и таскать ножи и огнестрелы, чтобы выжить.
    Зачем оно нам нужно, если мы не в горах живём? Не проще ли будет, когда менты не будут молча сидеть в сторонке, отмалчиваясь и боясь ответственности, но будут таскать оружие за место тебя, чтобы спокойно продырявить пару жоп оборзевшим ублюдкам? А ты можешь таскать там, где на правоохранителей не рассчитывают. Где нибудь на даче, участок частной собственности защищать.
    Ну это конечно всё лирика, но тем не менее: легко рассуждать, а на деле оно всё иначе.
    там, где закон работает - ну, наверное, всё так и есть. в нашем случае - всё, увы, так, как пишу я
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

понятия не имею.
    да и какая разница, по сути?
    Вот то-то и оно.
    Смерть - это легко. А вот жить в будущем херпоймикем - это тяжело. Одно скажу: с волками жить - по волчьи выть. Может так получится, что свой ножик попомнишь ещё не раз, словами "лучше б я сдох".
    в нашем случае - всё, увы, так, как пишу я
    Ты пока только рассуждаешь. Потому что спокойно сидишь перед компьютером, и печатаешь свои мысли, а не чалишься на тюрьме.
    На деле: оружием или не пользоваться, или сядешь. И граждане властями почти не защищены. Вот такой вот вакуум, порождающий у граждан неопределённость. Потому и сидят по вагонам, да молчат в тряпочку. А не потому, что поголовно лохи и терпилы.

Осталось выбрать каждому, что конкретно будешь терпеть?
    ну ты будешь терпеть как твою жену за жопу хватают и детей бьют и бьют отца например- это я понял))) а если не будешь терпеть и восстанешь во всей своей мощи за своих родственников то почему ты гнеможешь также вступиться за себя и братишку которого бьют трое...может объяснишь мне со своей взрослой логикой?

ну ты будешь терпеть как твою жену за жопу хватают и детей бьют и бьют отца например- это я понял)))
    Это ты дурак потому что.
    а если не будешь терпеть и восстанешь во всей своей мощи за своих родственников то почему ты гнеможешь также вступиться за себя и братишку которого бьют трое...может объяснишь мне со своей взрослой логикой?
    Потому что ты выдумал какую-то херню, не имеющую ко мне отношения. И нихрена понять не можешь, что люди не во всех случаях сломя голову спешат проявлять свой невъе@енный героизм и отвагу.

X Аватар для Gebo
    Байк

Вот то-то и оно.
    Смерть - это легко. А вот жить в будущем херпоймикем - это тяжело. Одно скажу: с волками жить - по волчьи выть. Может так получится, что свой ножик
    попомнишь ещё не раз, словами "лучше б я сдох".
    именно. смерть - это легко. и сдохнуть завсегда успеешь.

Ты пока только рассуждаешь. Потому что спокойно сидишь перед компьютером, и печатаешь свои мысли, а не чалишься на тюрьме.
    На деле: оружием или не пользоваться, или сядешь. И граждане властями почти не защищены. Вот такой вот вакуум, порождающий у граждан неопределённость. Потому и сидят по вагонам, да молчат в тряпочку. А не потому, что поголовно лохи и терпилы.
    и слава Богу, что называется.
    но рассуждения о "воспользоваться", равно как и готовность к этому, сдаётся мне, всяко лучше априорной готовности слиться в сложной ситуации.

что касается "или не пользоваться, или сядешь" - безусловно, оружие - это _крайний_ случай.
    естественно, крайность эту каждый определяет для себя сам.

Потому что ты выдумал какую-то херню, не имеющую ко мне отношения. И нихрена понять не можешь, что люди не во всех случаях сломя голову спешат проявлять свой невъе@енный героизм и отвагу.
    ну тут конкретная ситуация ,это ты сказал что парень от троих получил за дело скорее всего и что ты поддерживаешь тех кто сидел на лавочках и не помог и что у них веские причины....вот ты скажи ты отцу бы помог своему или сказал бы что он неправ и правильно получает)))испугался бы тюрьмы? и еслибы помог почему ты неможешь помочь такомуже чьему то отцу или сыну?попытался бы хотябы остановить?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)