Отнимают ли велосипеды? - Страница 81
Закрытая тема
Страница 81 из 88 ПерваяПервая ... 31517176798081828386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 879

Тема: Отнимают ли велосипеды?

Цитата Сообщение от Улитыч Посмотреть сообщение
    Сижу, точу как раз ножи, читаю... Куда катится этот мир?
    Вспомнилась история трёхлетней давности. Ехал как-то один хороший человек в метро. Вагон не битком, но все места заняты. заходят в вагон три мокасиновика, начинают ржать, визжать на своём языке и тыкать в людей пальцами. Затем, не встретив никакого противодействия, пошли по вагону и стали раздавать пассажирам подзатыльники. Те терпели, для приличия возмущаясь "что вы себе позволяете?". Хороший человек встал и успел стукнуть мокасиновикам по их чёрным нестриженым головам, но так как силы были неравны, мокасиновики одержали победу. Пока хороший человек принимал щедрые тумаки, никто из пассажиров не попытался вмешаться. Ну как же, ведь можно в тюрьму угодить. А самое веселое что в этом вагоне ехал милиционер в форме. Он тоже в тюрьму не захотел...
    В итоге пассажиры не попали в тюрьму, милиционер тоже не попал в тюрьму и остался цел, хороший человек попал в больницу, а мокасиновики ещё больше утвердились в том что в России, за редким исключением, живут терпилы и забитые существа.
    Атлична атлична! Продолжаем отдавать лисапеды, кошельки, давать в обиду своих женщин, своих близких, подставлять щёки! А то всё - турьма!
    Приезжих как раз года 3 назад отмазывали,но теперь жмут жеска в ментовке. А так сам не знаю как обороняться ежели чего, их всегда по 2-3.

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    Один из терпил- сразу видноТолко то что его били трое уже повод всем вагоном разбить огнетушитель об их головы
    Пишешь о терпилах?
    И часто ты, в вагонах разбиваешь огнетушители об головы гостей столицы? Или один троих мутузишь в лёгкую?
    Стоит понимать, что всякие чурбаны зачастую имеют спортивную подготовку. Москвичи далеко не все подготовлены как физически, так и морально. Если закон заставляет граждан отказываться от самозащиты, то эту функцию должны взять правоохранители. А не ножи и короткостволы. Иначе, нахрена правоохранение нужно вообще? Даёшь дикий запад, а все проблемы по понятиям!
    Ну а пока, нужно в юности заниматься спортом, желательно боевым.

X Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
    ствол )
    ...нож!!!

---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------

Цитата Сообщение от chrome2017 Посмотреть сообщение
    Приезжих как раз года 3 назад отмазывали,но теперь жмут жеска в ментовке. А так сам не знаю как обороняться ежели чего, их всегда по 2-3.
    ножом.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Цитата Сообщение от Vixard Посмотреть сообщение
    Пишешь о терпилах?
    И часто ты, в вагонах разбиваешь огнетушители об головы гостей столицы? Или один троих мутузишь в лёгкую?
    я - нет. я 180+ роста, под 90 веса, но 1х3 с голыми руками я солью 99%, именно поэтому на кармане нож.

Стоит понимать, что всякие чурбаны зачастую имеют спортивную подготовку. Москвичи далеко не все подготовлены как физически, так и морально.
    кто мешает заниматься подготовкой?

Ну а пока, нужно в юности заниматься спортом, желательно боевым.
    полностью согласен. дополню - и не только в юности.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Пишешь о терпилах?
    Стоит понимать, что всякие чурбаны зачастую имеют спортивную подготовку. Москвичи далеко не все подготовлены как физически, так и морально.
    я бы помог этому парню-даже еслиб отхватил бы вместе с ним....у тебя настрой заранее терпильный-в случае конфликта именно он и включиться....как включился у тех кто в вагоне сидел и получал затрещины и думал о полиции,о законах,о чем угодно,о том чтонаш братишка за дело получает...вас надо наказывать за оставление в опасной ситуации крупными штрафами,а лутше палками чтобы били по жопе (ничто так хорошо не усваиваеться как через тело) тогда даже какойнить тощий менеджер поднапряжеться и кинет очками хотябы...

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    ножом.
    Так ведь велик шанс сесть, с нашими законами. Психологически цивилизованные граждане настолько этого боятся, что предпочитают избегать холодных орудий самообороны. В итоге, имеем что имеем. Где косяк?
    1х3 с голыми руками я солью 99%
    Если как вариант: МС по боксу/дзюдо, или спецназ какой.
    Но что же теперь, каждому быть таковым? А что делать тем, кто здоровьем не вышел? Покорно люлей выгребать, от всякой мрази?
    кто мешает заниматься подготовкой?
    Цивилизованный социальный уклад. Когда живёшь в среде, где никто никого на каждом углу не избивает, где всё-таки рассчитывают на органы правоохранения, то не у каждого возникает потребности к освоению приёмов самообороны. Люди занимаются и другими вещами, например: шахматами и велоспортом.

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------

Цитата Сообщение от zoic500 Посмотреть сообщение
    я бы помог этому парню-даже еслиб отхватил бы вместе с ним....у тебя настрой заранее терпильный-в случае конфликта именно он и включиться....как включился у тех кто в вагоне сидел и получал затрещины и думал о полиции,о законах,о чем угодно,о том чтонаш братишка за дело получает...вас надо наказывать за оставление в опасной ситуации крупными штрафами,а лутше палками чтобы били по жопе (ничто так хорошо не усваиваеться как через тело) тогда даже какойнить тощий менеджер поднапряжеться и кинет очками хотябы...
    "я бы... а ты бы..."
    Ни о чём.

X Аватар для Gebo
    Байк

Так ведь велик шанс сесть, с нашими законами. Психологически цивилизованные граждане настолько этого боятся, что предпочитают избегать холодных орудий самообороны. В итоге, имеем что имеем. Где косяк?
    лучше сесть, чем лечь.
    косяк в том, что люди не понимают простой истины: отсидишь, да выйдешь.
    люди живут всюду. в том числе, и на зоне.
    боишься - не делай. сделал - не бойся.

Если как вариант: МС по боксу/дзюдо, или спецназ какой.
    Но что же теперь, каждому быть таковым? А что делать тем, кто здоровьем не вышел? Покорно люлей выгребать, от всякой мрази?
    еще раз: я 1 троим солью, с голыми руками. 99%. ну, то бишь, троих ботанов-то я, наверное, запинаю )))
    но юмор в том, что я это понимаю и именно поэтому у меня на кармане - нож, т.к. случиться может всякое.
    ну, и некоторая подготовка, что с голыми руками, что с ножом.
    подчеркну - такая, которую может получить _любой_, потратив на это некоторое количество времени.

Цивилизованный социальный уклад. Когда живёшь в среде, где никто никого на каждом углу не избивает, где всё-таки рассчитывают на органы правоохранения, то не у каждого возникает потребности к освоению приёмов самообороны. Люди занимаются и другими вещами, например: шахматами и велоспортом.
    одно другому не мешает.
    выживает подготовленный.
    будь готов!
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

"я бы... а ты бы..."
    Ни о чём.
    типичный "рассиянин",надеюсь неокажусь с тобой в одном вагоне в случае чего

zoic500, ты вот рассуждаешь так потому, что сам не знаешь, как оно бывает на самом деле. Потому выключи уже дурака, и пойми что тебе пишут.
    Если ты проявишь свой юношнеский героизм, и расколешь череп одному из нападавших, то в итоге пойдёшь обвиняемым, те три мрази будут потерпевшими, а за кого заступался - станет свидетелем. После будешь в СИЗО репу чесать: а где же справедливость? Кто в итоге терпилой получается?
    И это при условии, что тебе терять нечего. А у кого семья, дети, зависящие от них люди? Им тоже всем по нашим справедливым законам пойти? А менты тогда зачем? Чтобы все граждане тренировались самообороне? Пот моему, вот это и есть терпилный подход.

X Аватар для Gebo
    Байк

А менты тогда зачем? Чтобы все граждане тренировались самообороне? Пот моему, вот это и есть терпилный подход.
    ты как, к каждому гражданину по милиционеру приставишь, чтобы берёг?
    даёшь ГТО!

лучше сесть, чем лечь.
    косяк в том, что люди не понимают простой истины: отсидишь, да выйдешь.
    люди живут всюду. в том числе, и на зоне.
    боишься - не делай. сделал - не бойся.
    Какой-то юношеской зоновской романтикой отдаёт. Кем ты оттуда выйдешь, и кем станешь - очень большой вопрос. Жизнь оно ломает в любом случае. Кому больше, кому меньше.
    у меня на кармане - нож, т.к. случиться может всякое.
    ну, и некоторая подготовка, что с голыми руками, что с ножом.
    Правильно я тебя понял: ты тренируешься резать людей ножом, чтобы потом сесть?
    выживает подготовленный.
    будь готов!
    С нашими законами, и подготовленный не выживет. Потому что ни то, ни сё.

---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------

ты как, к каждому гражданину по милиционеру приставишь, чтобы берёг?
    Ментов даже сейчас достаточно.
    Только, не боится их никто.
    даёшь ГТО!
    Куда деваться...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)