Пишешь о терпилах?
И часто ты, в вагонах разбиваешь огнетушители об головы гостей столицы? Или один троих мутузишь в лёгкую?
Стоит понимать, что всякие чурбаны зачастую имеют спортивную подготовку. Москвичи далеко не все подготовлены как физически, так и морально. Если закон заставляет граждан отказываться от самозащиты, то эту функцию должны взять правоохранители. А не ножи и короткостволы. Иначе, нахрена правоохранение нужно вообще? Даёшь дикий запад, а все проблемы по понятиям!
Ну а пока, нужно в юности заниматься спортом, желательно боевым.
...нож!!!
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
ножом.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------
я - нет. я 180+ роста, под 90 веса, но 1х3 с голыми руками я солью 99%, именно поэтому на кармане нож.
кто мешает заниматься подготовкой?
полностью согласен. дополню - и не только в юности.
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
я бы помог этому парню-даже еслиб отхватил бы вместе с ним....у тебя настрой заранее терпильный-в случае конфликта именно он и включиться....как включился у тех кто в вагоне сидел и получал затрещины и думал о полиции,о законах,о чем угодно,о том чтонаш братишка за дело получает...вас надо наказывать за оставление в опасной ситуации крупными штрафами,а лутше палками чтобы били по жопе (ничто так хорошо не усваиваеться как через тело) тогда даже какойнить тощий менеджер поднапряжеться и кинет очками хотябы...
Так ведь велик шанс сесть, с нашими законами. Психологически цивилизованные граждане настолько этого боятся, что предпочитают избегать холодных орудий самообороны. В итоге, имеем что имеем. Где косяк?
Если как вариант: МС по боксу/дзюдо, или спецназ какой.
Но что же теперь, каждому быть таковым? А что делать тем, кто здоровьем не вышел? Покорно люлей выгребать, от всякой мрази?
Цивилизованный социальный уклад. Когда живёшь в среде, где никто никого на каждом углу не избивает, где всё-таки рассчитывают на органы правоохранения, то не у каждого возникает потребности к освоению приёмов самообороны. Люди занимаются и другими вещами, например: шахматами и велоспортом.
---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ----------
"я бы... а ты бы..."
Ни о чём.
лучше сесть, чем лечь.
косяк в том, что люди не понимают простой истины: отсидишь, да выйдешь.
люди живут всюду. в том числе, и на зоне.
боишься - не делай. сделал - не бойся.
еще раз: я 1 троим солью, с голыми руками. 99%. ну, то бишь, троих ботанов-то я, наверное, запинаю )))
но юмор в том, что я это понимаю и именно поэтому у меня на кармане - нож, т.к. случиться может всякое.
ну, и некоторая подготовка, что с голыми руками, что с ножом.
подчеркну - такая, которую может получить _любой_, потратив на это некоторое количество времени.
одно другому не мешает.
выживает подготовленный.
будь готов!![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
zoic500, ты вот рассуждаешь так потому, что сам не знаешь, как оно бывает на самом деле. Потому выключи уже дурака, и пойми что тебе пишут.
Если ты проявишь свой юношнеский героизм, и расколешь череп одному из нападавших, то в итоге пойдёшь обвиняемым, те три мрази будут потерпевшими, а за кого заступался - станет свидетелем. После будешь в СИЗО репу чесать: а где же справедливость? Кто в итоге терпилой получается?
И это при условии, что тебе терять нечего. А у кого семья, дети, зависящие от них люди? Им тоже всем по нашим справедливым законам пойти? А менты тогда зачем? Чтобы все граждане тренировались самообороне? Пот моему, вот это и есть терпилный подход.
Какой-то юношеской зоновской романтикой отдаёт. Кем ты оттуда выйдешь, и кем станешь - очень большой вопрос. Жизнь оно ломает в любом случае. Кому больше, кому меньше.
Правильно я тебя понял: ты тренируешься резать людей ножом, чтобы потом сесть?
С нашими законами, и подготовленный не выживет. Потому что ни то, ни сё.
---------- Добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:28 ----------
Ментов даже сейчас достаточно.
Только, не боится их никто.
Куда деваться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)