Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Мозг выносит на раз стробик на китайфарах, работающий в полную мощь. Однако это в первую очередь зависит от направления луча. Умники, направляющие прямо по курсу заслуживают порицания с занесением в грудную клетку. Хотя я и сам иногда включаю такой, пробираясь среди пробки, когда некоторые четырехколесные притираются к обочине и не дают проехать. Другое дело стробы направленные тупо вниз перед колесом - по глазам не бьют и на дороге обозначают, ибо воспринимаются уже как просто мигалка.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В тему света вообще - очень раздражают вообще мощные приборы где нибудь посреди леса- просто стоит пересечься на дороге и сразу все ночное зрение к черту,приходится везде с фонарем катать на такой случай,потом его включаешь и едешь,потому что иначе никак. А стробоскопы пока не встречал,чтоб раздражали как-то сильнее,нежели просто лампы в лицо.Сам всегда направляю свет метрах в 3х перед колесом,сделал козырек из расово-верной синей изоленты)
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Водила трус.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:52 ----------
Касательно переднего строба - если направлен вперед (за 10 и более метров перед колесом), то это действительно выносит мозг встречному. А вот если вниз, то самому ездоку. Не понимаю, как некоторые могут с ним катать...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Все велосипедосы с пимпачками под сёдлами - хирня полнае! Вас не видна! Рулит светоотражайка на рюкзаках!
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
А нам в четвергушках нра... лосей гонять где-нить морозным ноябрём по ЛО часиков в 2-3 утра))
---------- Добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
Эх, товарищ похож был... Но я-то понимаю, что Валентин никак не мог на раскладничке по бетонке коммьютить)) Здоровья!!
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------
Использую строб 900 люминовый днём в пробках в междурядье онли. Один раз строб помог, когда брат порвал боковину на солярисе на дороге Кольчугино-Черноголовка. Ночь, дождь, фуры на узкой дороге, раскисшая обочина, домкрат, сумки-чемоданы, дети, кошки-собаки... Я положил строб на заднюю полку авто)))
Рюкзака нетесть только шлем, джерси и шорты на голое тело... если только на жопу ленту 3М приклеить в виде знака Х для слепых водил.
Это точно, эти братья велосипедисты слепят своими мега люменами что пешего, что конного, не понимают что встречный ослеплённый может запросто покалечится или убиться... а им весело.
А нефиг определять, объезжай заранее, пока будешь прикидывать метры ты уже реально переедешь велосипедиста. Задние маячки на постоянке невидны, ни как не выделяются на фоне множества огней задних габаритов машин. Откуда ты знаешь что перед тобой велосипедист а не просто один из двух габаритов машины. Вело фонарики мигают обычно с другой частотой, не так как у машин скажем поворотники. Главная задача мигающего фонарика чтобы водители обратили внимание заранее, а не высчитывали метры до наезда.
вольный, дурак ты. Сядь за баранку и посмотри на свои хрящики. Ибо большинство маячков ваще не видно!
Ну, я бы хотел вот так кого-то посадить на мой вел и сымитировать ситуацию. Как попутного, так и встречного разъезда.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)