Жуткое видео с форума квадроциклистов про последствия езды не глядя по пешеходному переходу.
Вроде даже велосипедист ехал, когда машинам уже загорелся красный...
Жуткое видео с форума квадроциклистов про последствия езды не глядя по пешеходному переходу.
Вроде даже велосипедист ехал, когда машинам уже загорелся красный...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Видео ужасное, не зря же при СССР был жесткий запрет на пересечении проезжей части по пешеходному переходу верхом на велосипеде.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Привет всем дебилам с мигающими фонарями. Сегодня катал после заката по центральной узкой Москве на авто. Так вот! Включая свои недостробы, вы подвергается себя же опасности быть сбитыми встречными авто! Я имитировал одному такому умнику, что с ним может быть. Похожу тупица лет за сорок не был обескуражен, а злобно лыбился.
GDT, ага!
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
amvasiljev, двухрядная дорога с паркингом по обеим сторонам
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:39 ----------
GDT, мог ли я вас увидеть в субботу на бетонке между ленинградкой и дмитровкой?
Вадим, лучше по поводу заднего моргающего расскажи. С передним и так все понятно.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
как автовладелец скажу, что мигающие задние плохо позволяют определить расстояние до велосипедиста, а передние мигающие это просто ужас, скоро начну пояснять всем при встрече, что это небезопасно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)