Сочувствую. Это настоящее горе, особенно когда руки чешутся поколхозить.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ----------
Забыл. Но тут человек уже до меня писал что надо пойти на базар и купить.У меня,к стати, такого нема.
подскажите, где можно прикупить пластик для стурмея на 8 передач? а то предлагают нормальную планетарку задешево,но пластик сломан(суппорт, который от троса передает на втулку движение,я хз,как он называется правильно...)
оранжевый On-One Inbred 29
RIP
Неподходящий пример.Потому как речь шла о простых работах. Так можно и звёздочку с неба возжелать.
На базарах как правило есть свои гуру по разным вопросам. Спрашиваешь где сидит знаток по твоему вопросу и получаешь консультацию.
Задающие здесь дурацкие вопросы ходят по базару с умняком на роже, будучи пустышкой внутри. К механегу их надо посылать. Ругательство такое - та пошёл ты к механегу.
ага, особенно, когда руки, вроде как из нужного места растут и без "рукоблудия" жить не получается. У меня даже был токарный мини-станочку (JET BD-3) и фрезерная станина Проксон, но пришлось их продать по причине локального финансового кризисаДеревяхи я и в ванной пилю, а вот с железками сложнее...
![]()
Возможно ли подружить ножной тормоз с натяжителем. Например, вот так
single-conv.gif
или
17282.jpg
Последний раз редактировалось Капитан Колбасьев; 03.07.2013 в 11:06.
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)