С окраины тебя пошлют в поликлинику![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Здравстувйте уважаемые жители г.Троицк!Собираюсь посетить ваш город.Буду признателен за информацию о местных достопримечательностях.А если кто захочет провести велоэкскурсию по городу,то вообще будет классно!Заранее благодарю.Инфу скидывайте в личку,чтобы здесь не флудить.Так же принимается трезвая критика маршрута доставки.Вот он: http://maps.yandex.ru/-/CVV9nNz5
тут достопримечательностей нет
плотина с водопадом
загончик с ужратыми гусями лебедями
беголыжная трасса 5/10 км
остров на запруженной десне
пещера- бывшая каменоломня, кажется завален вход
больше не помню...
поиском велоништяки по теме пройдите, где-то делал подборочку по нашему региону.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:40 ----------
зачетный маршрут, если стоит задача не съезжать с осфальда ,
ежели нет, то зайдите на велорадар и по более диким местам порисуйте, сейчас почти все проезжаемо, кроме интимных лесов. Туда лучше не соваться. Ну или дозировано. Тонкости подправим.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
быстрее рассказать, куда можно соваться...
не просохшие с весны г$вна, увлажненные последними ливнями, взрыхленные квадрами ,
не пропиленные тропы с добавлением завалов от последнего миниураганчика
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
тут спрашивал?
![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич,я так и думал что именно Вы отзоветесь на мой клич.Вам отдельное спасибо и за инфу насчет Подольских заездов.Я к своему стыду за 6 лет активного велосипеда не разу не был в Троицке.На машине только транзитом.Хочу лично посетить.Просто увидеть воочию этот небольшой научный городок,который поглотила собянинская Москва.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)