Коряга для рубилова (с): Intense Carbine - Страница 32
+ Ответить
Страница 32 из 38 ПерваяПервая ... 22227303132333437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 377

Тема: Коряга для рубилова (с): Intense Carbine

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Ничего не выйдет, драное не берем у меня сейчас другие приоритеты, скоро выйдет Маниту 140-160 мм.

А сделали хорошо, это конешно..
    Да когда уже! я уже в сторону Pike посматриваю!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Французский народ умеет делать... зинадинов зиданов...
    Это скорее алжирский

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Павел, вот ты уверен, что тебе нужен изменяемый ход? Вот уж точно никчемная, маркетинговая фича. Я тебе больше скажу, на распущенной вилке вверх крутится легче. Проверь в морзине
    В апхил я таласом пользуюсь. Рабочая опция, имхо.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Рабочая опция, имхо.
    Плацебо, Паша А в пологие апхилы, так вообще - повыше, поудобнее.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Браза,
    Хочу вас обрадовать. Поделиться радостью. Даже нет, не радостью – счастьем! Да-да, именно решил поделиться с каждым из вас счастьем. Ибо счастье, это вам не горшочек с медом, это гораздо круче) И всем известно, что у меня большое сердце, поэтому ну просто не могу себя сдерживать))
    О чем это… , ах да! Катнули в эти выхи один из зачетнейших трейлов – Lac Faurchu. Настоящая греноблянская классика! В нем есть все необходимое каждому уважающему себя втт-сту: набор 2000+, лё портаж (довольно сложный), снег, травка, высокогорные озера, словом молочные реки и кисельные берега! А, ну и спуск, естественно, с кучей шпилек, коих количеством наверное тыщщу, может две)) Вобщем, пока смешные испанчеги спасаются от летнего солнышка, катая по ночам, на греноблянщине мы предпочитаем просто забираться по выше) Ну вот,… о чем это я, ах да!
    Решение катнуть лак форшу пришло как то спонтанно, совершенно без подготовки. Накануне все мы отмечали ДР Сильвана, моего очень хорошего друга из Гренобля. Ну вот, слово за слово, бокал за бокалом прекрасного бургундского, выращенного на виноградниках и воспитанного в одном из подвальчиков одной замечательной бургундской деревушки – Жэврэ Шамбертан (рекомендую). Кстати, все же знают, как правильно выбирать вина? Ну, все же могут отличить хорошее вино от ординарного?) Всем известны такие названия деревушек как Шамболь Мюзиньи, Фиксан, Вожо, Жэврэ Шамбертан, Пулиньи Монраше? Все же знают?)) Ну хорошо) Молодцы! О чем это… А, точно!
    Ну вот, сидим, стало быть, рассуждаем о полезности хх1 в условиях греноблянских трейлов, и вдруг кто то меняет тему – браза, а ведь завтра будет жарко и нужно бы спасаться бегством из Гренобля! Вот блин, а ведь и правда, в самом деле! Что делаем? А пуркуа па бы не вкрутить лак форшу? Да да, Лак Форшу, закричали все хором! Оно должно быть уже рулябль, и пора бы там сезончик и открыть уже. Ну вот, решено стало быть! На чем поедем? А хз, завтра решим! А время то уже заполночь, а вина то выпили уже нормуль. Ох ёёё, быстро все по домам, спать! Завтра подъем в 7, выезд в 8:30 от дома Сильвана, по коням! Так и поступили…
    Но, друзья мои, как говаривал старик Мопассан – ближе к телу! Чет затянул я со вступлением в этот раз))

На следующий день, в обозначенное время, в обозначенном месте, собрались не все)) Один боец так и не смог проснуться во время) Ну ок. Решаем в пятером грузиться в одну машину. Встречайте! Мистер Зеленый!) три велика снаружи, два внутри, пять человек по местам, ух, всем места хватило)

Ехать до места старта примерно час. В нашем случае это совсем не просто, ржач не стихает ни на минуту)

Последние метры лё портажа. Самое сложное позади))

Специально попросил моих хороших друзей из города Гренобля всем вместе сфотографироваться для Веломании. Ну, счастьем поделиться же! Никто не отказал))

Попутно раскатываем встречающиеся снежники. Весело жжж!))

Еще чутка и мы наверху!

Молочные реки

Кисельные берега

Красная ракета вполне оправдала (в очередной раз) свое название))

Не, нунах, туда не полезем!

А вы думали как счастье выглядит на самом деле?)

Ну, усё, теперь вниз, алеееее!!

А тяжеловато последний перевальчик далсо, неспа? А нужно больше тренироватсо, куле!)

Апрекатабельное пиво в этот раз в кадр не попало. Ну в следующий раз расскажу вам, как оно бывает обычно))
    Последний раз редактировалось Oyster; 02.07.2013 в 11:45.
    Мегарост неизбежен!

Хорошо! Сильван не изменяет кузнечикообразным подвескам! Передавай ему респект (не знаю, как это будет по французске)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Фотки шикарные.

В апхил я таласом пользуюсь. Рабочая опция, имхо.
    Я тоже пользовался, когда в Гренобле не жил еще.
    Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Плацебо, Паша
    +1 именно!)

---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Передавай ему респект
    Передам))
    Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Фотки шикарные.
    Пасибо! Старалсо)
    Мегарост неизбежен!

Эти фото просто крейзи. Рай земной, других слов не нахожу. Там хоть погода плохая бывает?

Цитата Сообщение от VoidWanderer Посмотреть сообщение
    Там хоть погода плохая бывает?
    Во время нашего катания всегда хорошую включают
    Мегарост неизбежен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)