Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Ув. теоретики , в дискус-ном запале хоть изредка поинтересуйтесь циферками , какой весит больше: langtu TY 02 , шульц изи 7, джант 806?
У "форвардов" класс в чём проявляется , в качестве сварки рам?Вложение 174914
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я говорил про класс не с точки зрения качества. Скорее про обвеску.
Алюминиевую раму из-за веса можно отнести к более высокому классу, в сравнении с дешёвой стальной.
Китайские стальные рамы, которые гарантируют возможность перевозки ездока весом более 85 кг встречаются редко.
Ждать супер надёжности, низкого веса, чёткой работы узлов от велов с ценой ~10000 р., как бы, нет смысла.
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Веса langtu TY 02 не нашёл , но у него ведь всего всего одна скорость. Он даже при стальной раме может весить меньше или также, как шульц изи 7, джант 806.
Slavchic,
Бог с ней, с классностью. Шашечки не так интересны, как ехать.
Я - за разумный минимум. Почитав местный форум, пришел к выводу, что желаемой конфигурации (Бромптона, с роллерами, на 20" колёсах, с эргонами, бруксом, фарами и динамой за 25Кр) в стоке...нет и пока не предвидится
Вот и спросил какой вел лучше для начала модификации.
Вопрос ко всем, уважаемые - а бывают ли китайские крепкие, стальные, складничковые рамы? За разумные деньги? Или это утопия и копать нужно только в сторону алюминиевых?
Сам вел нужен для круглогодичной (за исключением сильных морозов, думаю замерзнет вел) доставки себя любимого на работу и обратно.
vadim-,
Зима хорошая.
Замерзнут - это окончательный приговор или есть варианты решения. Замена масла или что-то в этом роде?
Меньше -25 уже и ехать не вполне комфортно, но желательно чтобы запас все-таки был. На случай внезапного похолодания
Хотя тут у складника всегда есть резервный вариант - ОТ.![]()
[QUOTE=tweakerm;3221785]А я в выходные очередной раз убедился в дерьмовости обвески TERNa, менял я руль, родной для меня низковат, поставил с подъемом на 5 см
Можно поподробнее про руль и не мешает ли он складыватся.
БАХА, ты походу все виды складных великов сломал, кроме дахона.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Можно целый опрос замутить)).
"Сколько и какие складные велосипеды Вы сломали в своей жизни?"
Отвечаю: я угрохал напополам Смит Тринити
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)