Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+100500!
собсно так и сломалась задняя звездочка на велике жены с таким ремнем. Да и даже без нежесткой конструкции рамы.. сложно было каждый раз настроить/установить заднее колесо так, чтобы ремень не прижимался к той или иной стороне звездочки/ролика. А как только перекос, так сразу трение ремня и куча неприятных ощущений..
Доброго времени суток! Что предпочесть в качестве основы для модернизации forward enigma 154 или langtu TY 02?
В первом случае нравится планетарка во втором цена.рамы на вид одинаковые, может быть даже родственники
![]()
Последний раз редактировалось Сергей Иванцов; 01.07.2013 в 22:52.
Сергей Иванцов, Форвард Энигма 154 снят с производства в 2011 году. Распродаются остатки велосипедов, их практически нигде не найти.
Сам вел неплох даже в штатной комплектухе. И легко поддается тюнингу:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post3222712
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Slavchic,
Спасибо за совет.
А чем плоха стальная рама? На мой вес 95 возможно даже лучше люминевой будет, будет дополнительный демпферВот если бы она была прочная, то это было бы самое оно.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ----------
СТАРПЁР,
Жаль. Честно говоря обнадёживало наличие её на сайте производителя. Да, производитель рекомендует нагрузку до 85, перестраховывается? Сколько весит ваш вел после доработок? Вряд-ли он стал неподъёмным
А вообще какой вел наиболее прост в доработки для установки в первую очередь роллеров? Все-ли передние вилки нужно разгибать, чтобы поставить нужную втулку? Или есть такие, из доступных, куда встает без проблем?
Последний раз редактировалось Сергей Иванцов; 02.07.2013 в 00:04.
A смысл роллеры ставить? Зимой кататься? Я пробовал роллеры, мне не сильно понравилось, как будто руками тормозиш ножным тормозом, поэтому себе взял с дисками, а прокатившись на веле сына с гидравликой понял что со следующей зарплаты буду менять механика на гидравлику.
bromptonlab.ru
ставить роллеры есть смысл если:
1) нет необходимости часто носить велосипед и пофиг на вес
2) желаете максимальной надежности и малообслуживаемости
3) маршруты проходят по гористой местности
4) катаете зимой
а что касается неторопливости роллеров, так складник чай не триальный велик, для него мягко схватывающие меганадежные роллеры самое то, если закрыть глаза на вес
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Возможно роллеры и меганадежны, но я привык чувствовать момент торможения, а с роллерами это сложно, да и про надежность имхо палка перегнута, вон на машинах с начала прошлого века от всякой механики в пользу гидравлики в тормозах отказались.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)