Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да ведь чеповеку задумавшемуся о приобретении вела это деление по дисциплинам зачастую не интересно и условно, он идет покупать многоцелевой вел. Причем 20 лет под многоцелевой вел можно было и шоссер легко приспособить. Сотрудник на работу ездит на хромолевом веле, утверждает тридцать лет, по виду шоссер на дюрэйс мохнатого года, обода в точках ржавчины, ни разу не менялись, резина до 35 влазит, монтаж под крылья и багажник...
Возле МEC (есть у нас такой магаз "для жизни") в субботу/воскресенье до 5-6 шоссерообразных велосипедов еще с переключением на раме в стойках вижу. Т.е. катается народ и мозги новинками себе не парит, причем катается везде, даже не задумываясь о том как называется соответствующая дисциплина или что им нужен КК.
Если человек получает удовольствие от поездок в выходной день или на работу возможно он и посмотрит в сторону апгрейда, но врядли в сторону безпричинного удорожания, особенно если бюджет мал, никому неохота выглядеть идиотом при покупке статусных шняг при ограниченном бюджете.
Потому и говорю что в КК нет ничего нового, народ занимался неэкстремальным туризмом на веле и до КК и продолжает заниматься, от того что появилась конкретная ниша со своими заморочками для них принципиально ничего не изменилось, нет резона тратиться.
VlSeraf, ничего не понял
туризм... ржавые шоссейники...
тратиться будут спортсмены - любители-фетишисты
причем директивно - так как рам, колес и прочего под ободные тормоза не останется
У нас таких крайне мало, местная барахолка, за счет Москвы и еще с десяток городов, "не успев моргнуть" это вряд ли, но поживем увидим.
Это вряд ли в ближайшей перспективе.
вон все давно на инстаграм перешли, а кодаковкую пленку все еще можно купить, и проявить и даже напечатать
Производители стараются поддерживать предыдущие поколения так долго пока это хоть как-то финансово выгодно.
А как сказал VlSeraf и я с ним согласен, олдскульных любителей-клещевиков будет много еще долгие-долгие годы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)