дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 156
Закрытая тема
Страница 156 из 557 ПерваяПервая ... 56106126146151154155156157158161166186206256356456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,551 по 1,560 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    и глазом не успеете моргнуть как всё будет на дисках - так же как с КК велами
    В КК веле нет ничего нового, кроме названия.

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    В КК веле нет ничего нового, кроме названия.
    продолжите или раскройте мысль

как-нибудь в духе Введенского
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

продолжите или раскройте мысль

как-нибудь в духе Введенского
    Не знаю кто такой Введенский

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Аннушку за маслом не вы посылали случаем?
    Это я раньше почему такой злой был?..

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    Не знаю кто такой Введенский
    да обэриут тоже - но не суть
    интересно почему это в КК нет ничего нового когда он меняется буквально каждые пять лет
    шоссейный вот гораздо медленнее поспевает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

да обэриут тоже - но не суть
    интересно почему это в КК нет ничего нового когда он меняется буквально каждые пять лет
    шоссейный вот гораздо медленнее поспевает
    Да ведь чеповеку задумавшемуся о приобретении вела это деление по дисциплинам зачастую не интересно и условно, он идет покупать многоцелевой вел. Причем 20 лет под многоцелевой вел можно было и шоссер легко приспособить. Сотрудник на работу ездит на хромолевом веле, утверждает тридцать лет, по виду шоссер на дюрэйс мохнатого года, обода в точках ржавчины, ни разу не менялись, резина до 35 влазит, монтаж под крылья и багажник...
    Возле МEC (есть у нас такой магаз "для жизни") в субботу/воскресенье до 5-6 шоссерообразных велосипедов еще с переключением на раме в стойках вижу. Т.е. катается народ и мозги новинками себе не парит, причем катается везде, даже не задумываясь о том как называется соответствующая дисциплина или что им нужен КК.
    Если человек получает удовольствие от поездок в выходной день или на работу возможно он и посмотрит в сторону апгрейда, но врядли в сторону безпричинного удорожания, особенно если бюджет мал, никому неохота выглядеть идиотом при покупке статусных шняг при ограниченном бюджете.
    Потому и говорю что в КК нет ничего нового, народ занимался неэкстремальным туризмом на веле и до КК и продолжает заниматься, от того что появилась конкретная ниша со своими заморочками для них принципиально ничего не изменилось, нет резона тратиться.

VlSeraf, ничего не понял
    туризм... ржавые шоссейники...
    тратиться будут спортсмены - любители-фетишисты
    причем директивно - так как рам, колес и прочего под ободные тормоза не останется

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

VlSeraf,
    тратиться будут спортсмены - любители-фетишисты
    У нас таких крайне мало, местная барахолка, за счет Москвы и еще с десяток городов, "не успев моргнуть" это вряд ли, но поживем увидим.

Активный веломаньяк! Аватар для kiwi-biker
    Байк
    12' Merida Matts TFS 500-D-RS; 06',08' Marin San Marino
    Записей в дневнике
    1

причем директивно - так как рам, колес и прочего под ободные тормоза не останется
    Это вряд ли в ближайшей перспективе.
    вон все давно на инстаграм перешли, а кодаковкую пленку все еще можно купить, и проявить и даже напечатать
    Производители стараются поддерживать предыдущие поколения так долго пока это хоть как-то финансово выгодно.

А как сказал VlSeraf и я с ним согласен, олдскульных любителей-клещевиков будет много еще долгие-долгие годы

Цитата Сообщение от kiwi-biker Посмотреть сообщение
    Это вряд ли в ближайшей перспективе.
    вон все давно на инстаграм перешли, а кодаковкую пленку все еще можно купить, и проявить и даже напечатать
    Производители стараются поддерживать предыдущие поколения так долго пока это хоть как-то финансово выгодно.

А как сказал VlSeraf и я с ним согласен, олдскульных любителей-клещевиков будет много еще долгие-долгие годы
    да? найди мне хоть один кантрийный велик на ви-брейках?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)