фирма карбо руля?
Я откатал на истоне лет 6. потом его продал. сейчас гоняю на карбоновом кренке на номаде. горы пережил превосходно. и истон карбо на дх байке. но пока без гор. ибо новый совсем.
ну и третий год на карбо в-10. по 4-5 гор в год. состояние лучше чем было у моего аллю.
Не совсем в тему, но ))
Ищу с кем поменяться рамами, простой новый tallboy на tallboy lt =))
Кстати этих самых наших Кукурузов расплодилось - видимо-не видимо.
Вчера в Яхроме одних новых В-10 картоновых штук 5 точно было, алю тоже видел. Пара Номадов (один карбо - угадайте, чей?) и тот самый с рыженькой вилкой. Ну и я на своем маленьком неспешно катался где-то там же.
![]()
санлайн в1 карбон. сломался не у грипсы, как у всех, а в изгибе, который ближе к грипсе. не от удара, а просто на спуске, когда висел на нем активно. самое начало лесорубов на ай-петри, где заднее колесо почти блочишь, и между деревьями лавируешь.
ну так я и катаю категорически нетехнично, и убористо. до этого сам балдел от того, как он гнулся там, где у других алю рули гнулись в подобной же уборке.
спустился с гор..
а по моему опыту санлайн делает говнецо а не железки
вынос их sunline vone на штоке не крепился вообще, как ни затягивай - все время прокручивался при торможениях в поворотах
ориентироваться на хз какой карбон этой фирмы уж очень среднего пошиба я бы не стал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)