Кукуруз клуб - Страница 768
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    как только напомнишь, как круто катать на кобальтах в москве
    Сегодня нечем похвалится.
    Власти москвы все бордюры "зализали",даже спрыгивать неоткуда
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    Сегодня нечем похвалится.
    Власти москвы все бордюры "зализали",даже спрыгивать неоткуда
    ну а с чего еще в москве спрыгивать, кроме как с бордюров..
    спустился с гор..

ну а с чего еще в москве спрыгивать, кроме как с бордюров..
    Мы с Лёней один корень знаем,торчащий из земли.Хотим скинуться и пригласить професионального оператора,и репортёра,чтоб он нас поснимал как мы с него ипашим!Это должно быть в эфире
    Я красивый, а ты нет ! :p

после поломки карборуля не от удара, а от старости (4 года нетехничного катания) очень очкую карборамы в горах. хотя второй карборуль я таки купил. но в горы не больше двух раз его повезу.
    собственно, про скорость проезда я и писал, ибо я ни разу не гонец, и еду только за фаном
    фирма карбо руля?

Я откатал на истоне лет 6. потом его продал. сейчас гоняю на карбоновом кренке на номаде. горы пережил превосходно. и истон карбо на дх байке. но пока без гор. ибо новый совсем.
    ну и третий год на карбо в-10. по 4-5 гор в год. состояние лучше чем было у моего аллю.

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Не совсем в тему, но ))
    Ищу с кем поменяться рамами, простой новый tallboy на tallboy lt =))

Кстати этих самых наших Кукурузов расплодилось - видимо-не видимо.
    Вчера в Яхроме одних новых В-10 картоновых штук 5 точно было, алю тоже видел. Пара Номадов (один карбо - угадайте, чей? ) и тот самый с рыженькой вилкой. Ну и я на своем маленьком неспешно катался где-то там же.

13/14 июля открытый чемпионат Валенсийской Автономии по ДХ. Городской ДХ в Vilafamés(Cactellon). Есть категория эндуро (до 180мм). Приезжайте

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    фирма карбо руля?

Я откатал на истоне лет 6. потом его продал. сейчас гоняю на карбоновом кренке на номаде. горы пережил превосходно. и истон карбо на дх байке. но пока без гор. ибо новый совсем.
    ну и третий год на карбо в-10. по 4-5 гор в год. состояние лучше чем было у моего аллю.
    санлайн в1 карбон. сломался не у грипсы, как у всех, а в изгибе, который ближе к грипсе. не от удара, а просто на спуске, когда висел на нем активно. самое начало лесорубов на ай-петри, где заднее колесо почти блочишь, и между деревьями лавируешь.
    ну так я и катаю категорически нетехнично, и убористо. до этого сам балдел от того, как он гнулся там, где у других алю рули гнулись в подобной же уборке.
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

санлайн в1 карбон. сломался не у грипсы, как у всех, а в изгибе, который ближе к грипсе. не от удара, а просто на спуске, когда висел на нем активно. самое начало лесорубов на ай-петри, где заднее колесо почти блочишь, и между деревьями лавируешь.
    ну так я и катаю категорически нетехнично, и убористо. до этого сам балдел от того, как он гнулся там, где у других алю рули гнулись в подобной же уборке.
    Ни фига себе моральная травма. Хорошо, что совсем с велом не завязал.

а по моему опыту санлайн делает говнецо а не железки

вынос их sunline vone на штоке не крепился вообще, как ни затягивай - все время прокручивался при торможениях в поворотах

ориентироваться на хз какой карбон этой фирмы уж очень среднего пошиба я бы не стал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы