Arny,
В "КАНТ" обратитесь....
На своих Oakley Radar (линзы Grey Glasses) вообще не заметил увеличения, его там просто нет.
А насчёт дешёвых очков это да, были как-то такие за 10$, которые немного увеличивали расстояние, но главная проблема была в том, что даже через 20 минут ношения после них болели глаза... В общем, дешёвые очки явно не на пользу глазам, хотя возможно есть такие модели, что и не вредят.
Последний раз редактировалось Alexey83; 27.06.2013 в 10:32.
Фотохромы от руди. Для меня очень удачная вещь, тем более в такое время года, часто выезжаю еще солнечно, а возвращаюсь уже начинает смеркаться. Два пары очков тащить было бы лень.
С той же целью на Planet X заказал Power Race Hercules (с оранжевыми фотохромами со скидкой было $38.62) и Power Race Tomcat (с бесцветными фотохромами $51.49).
Не понравятся фотохромы, будем катать в две пары очков =)))
Совсем не айс каждый раз менять по ходу движения линзы с темных на оранжевые.
Последний раз редактировалось LRascal; 27.06.2013 в 14:10.
народ, а подскажите, пожалуйста, существуют ли нормальные очки до 80 евро с фотохромными линзами? А то покупать Rudy Project за 120 и выше пока нет финансовой возможности...
Вопрос об очках Oakley и bike-discount.de
Верно ли я понимаю, что в профильном разделе на БД продаются именно велоочки?
Если так, то чем эти (и такие же прочих цветов) отличаются от моих Ray-Ban Wayfarer и почему Oakley называет их собственной моделью, в то время как общеизвестно что придуманы они Ray-Ban далеко в 60-е? И каково вообще в них ездить на веле?
У кого-нибудь есть мнения/знания на сей счёт?
andrew_petteson_2.jpeg
Ray-Ban-ORIGINAL-WAYFARER-RB2140-90258-Evb4bggvbWW.jpg
Спасибо, Кэп, но всё это я сам прекрасно вижу и понимаю. И даже умудрился в подобных поездить.
Вопрос мой содержал иной смысл и видимо я его донести не смог: вообще эти очки считаются велоочками, коль скоро продаются в профильном разделе БД?
Остальные мои вопросы можно считать риторическими ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)