А у меня такой вопрос (если дублирую, то прошу сильно не пинать), при одной и той же ростовке длина рамы может быть разной ??
А у меня такой вопрос (если дублирую, то прошу сильно не пинать), при одной и той же ростовке длина рамы может быть разной ??
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Merida matts tfs 900 на рост 169-170 какая рама подойдет лучше всего чтоб и по асфальту было удобно и при экстримальных спусках?
с ростом в 172-173 очень комфортно катаю на 18-й раме. На двух байках. Посадка регулируется углом и длиной выноса, проставками под него, углом и шириной руля, положением седла. Как правило в стоке стоит короткий вынос, направленный вверх, 2-4 проставки под ними, широкий руль-рейзер. Все это делает из велосипеда супернеудобную табуретку.
если вы занимаетесь ездой по асфальту, то вам потребуется шоссер. А если по экстримальным спускам - то байк на 180-200мм хода. Ни для тех ни для других целей Matts TFS 900 не подходит.
Последний раз редактировалось ZenTheGreat; 26.07.2013 в 15:36.
подскажите пожалуйста по ссылке на первой странице на геометрию рам, длина верхней трубы- подразумевается ЕТТ? присматриваюсь к 16 ростовке,какая у нее ЕТТ? вообще мне идеально подходит ростовка 17 (у джайнта эмбо с ЕТТ 56.5 см) предпочитаю вынос подлиннее 110 мм(у меня рост 174). сейчас хочу взять Мериду карбон 0-найн 26 дюйм колеса...
хочу купить BIG.NINE TFS 300, рост 185, подскажите какую ростовку выбрать
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Добрый день. Помогите определиться с ростовкой на тфс 900. Рост 180, нога 82-84, продавец предлагает 20ю, вот только сомневаюсь что-то. Условия эксплуатации: велопоходы до 300км и лёгкое бездорожье( без экстрима).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)