Какая прекрасная дорога вдоль газопровода до Чернецкого была в 2008г.! Не было еще никаких квадриков...
Какая прекрасная дорога вдоль газопровода до Чернецкого была в 2008г.! Не было еще никаких квадриков...
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Последний раз редактировалось jazzmaster; 30.06.2013 в 18:52.
Нара - классика велоклуба (трек)
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Bentrider, ты ж его катал с нами в прошлом году. И слился с Сашей в Бегичево, а мы дальше поехали до Тарутино.
На неделе собираюсь к этому продавцу брякомякс. Могу захватить, кому чего надо...
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------
А нам такого в велоклуб не надо на совместных паях?
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=193390
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хороший набор, но за 20 тыров чувак идет лесом. К тому же ты как коробочку будешь пилить меж Троицком и Подольском?
Такое пилить нельзя оно должно иметь постоянное место прописки.
Кстати, ищу максимально большие тиски со струбциной для прикручивания к столу. Если кто-то устал об них спотыкаться помогу избавиться. Ну и за другие наводки буду благодарен.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)