Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 14
+ Ответить
Страница 14 из 102 ПерваяПервая ... 49121314151619244464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mrbios Посмотреть сообщение

Через полгода их даже не замечаешь.
    Не, никуда они не деваются, просто быстрее ездишь и взгляды остаются за спиной...

В прошлом году ездил на авто по Европе, брал с собой два Дахона Витесс. Поскольку на перегонах через Белоруссию и Польшу теряется как минимум 4-5 дней, то в этом году беру тачку в аренду. Проблема в перевозке велов: имеются родные чехлы, но они тоненькие, уверен, что после перевозки в багаже их порвут. Прикидывал, что можно приспособить, и пришла мысль о китайских сумках (клетчатые, в них челноки товар возили), попробую их, проложу картон или коврики туристические.
    P.S. Кстати, в одном Дахоне опционально планетарка стоит, насос в подседельнике и динамо в передней втулке. Динамо вещь беспонтовая, а насос и планетарка - вери гуд.

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Динамо вещь беспонтовая
    У меня на Симплексе стоит динамо. Фара постоянно горит. На дороге меня видно лучше, особенно в сумерках и осенью. Это как ближний в авто.
    8-926-88-00-12один

Цитата Сообщение от Volpertinger Посмотреть сообщение
    Проблема в перевозке велов: имеются родные чехлы, но они тоненькие, уверен, что после перевозки в багаже их порвут. Прикидывал, что можно приспособить, и пришла мысль о китайских сумках (клетчатые, в них челноки товар возили), попробую их, проложу картон или коврики туристические.
    Я на Симплексе долго пользовался пластиковой сумкой с матерчатыми ручками для обоев из строительного магазина. Они обычно на кассе висят. В нее как раз вел помещался и я с ней в метро свободно проходил (кстати не все сумки такие большие!). Ну и она достаточно прочная, чтобы выдержать велосипед в носке через плечо. Удобно!
    Последний раз редактировалось Dahon V8_2013; 30.06.2013 в 19:48.

Господа,подскажите пожалуйста как настроить рулевую колонку-стала скрипеть на кочках

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от snegik Посмотреть сообщение
    скрипеть
    Никак. Да, периодически и у Симы скрипит что-то в рулевой. Маэстро ее смазывал (рулевую, какие-то сочленения, - не знаю, что именно, особо не вникала),- скрипы прекращались. Потом, особенно в сухую жаркую погоду, они опять возникали. В дождь - прекращались. Довольно противный скрип, да.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Я себе приобрёл два от Deuter. Один для велопрогулок, небольшой, для мелочей, иногда и на работу с ним хожу. Так как именно в жаркую погоду он не закрывает спину. Очень комфортно, по себе знаю что такое рюкзак, полностью закрывающий от вентиляции спину. У него и лямки из сетки.

Вложение 173707

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en/DE/product/1-76/32133/

Второй для поездок (на велосипеде или на ОТ) в магазин за продуктами или на рынок за овощами. С такой же взял системой проветривания спины, так как уже оценил её пользу на первом. Здесь объём 32 литра. В первый тест уместил : 2 кг морковки, 1 кг лука, 2 кг огурчиков, 2 кг помидор и 1.5 кг перца. Оставалось немножко ещё места. Сел на вел и поехал домой.

Вложение 173709

Вот тут подробно : http://www.deuter.com/en_US/backpack...itle=Futura+32

Они оба с пропиткой от дождя, но есть ещё и отделение, где хранится мешок для защиты от сильного и продолжительного ливня. Проверил уже. Сам до нитки промок, всё содержимое рюкзака в полном порядке.

Брал на пробу велосумку-штаны, но она не подружилась с родным багажником.
    Решил взять второй рюкзак, большой вместимости. Всё-таки, для меня вещь более универсальная : можно и на велосипеде (точнее на обоих моих), а можно и на ОТ, ну или в отпуск. Большие велосумки - вещь узконаправленная и лично мне для частого применения не нужны.
    На сколько комфортно, в нынешнюю жару с таким рюкзаком ездить??? Думаю себе прикупить, вместо сумки на багажник...
    Последний раз редактировалось Nesmo; 30.06.2013 в 20:57.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Цитата Сообщение от snegik Посмотреть сообщение
    Господа,подскажите пожалуйста как настроить рулевую колонку-стала скрипеть на кочках
    это может быть не только рулевая колонка.
    например, затянуть сильнее.

Цитата Сообщение от Nesmo Посмотреть сообщение
    На сколько комфортно, в нынешнюю жару с таким рюкзаком ездить??? Думаю себе прикупить, вместо сумки на багажник...
    Конечно, совсем без рюкзака комфортнее. Но система вентиляции работает хорошо и это чувствуется. Вчера снова в 2 часа дня ездил на рынок , жара какая была все знают, но вполне нормально туда-обратно откатал. Просто прекрасно помню как тоже самое было с обычным рюкзаком - футболку можно выжимать.

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Просто прекрасно помню как тоже самое было с обычным рюкзаком - футболку можно выжимать.
    Во - во...
    Ты где брал в Экстриме, там есть выбор рюкзаков и сумок?
    Спасибо)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)