+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
В прошлом году ездил на авто по Европе, брал с собой два Дахона Витесс. Поскольку на перегонах через Белоруссию и Польшу теряется как минимум 4-5 дней, то в этом году беру тачку в аренду. Проблема в перевозке велов: имеются родные чехлы, но они тоненькие, уверен, что после перевозки в багаже их порвут. Прикидывал, что можно приспособить, и пришла мысль о китайских сумках (клетчатые, в них челноки товар возили), попробую их, проложу картон или коврики туристические.
P.S. Кстати, в одном Дахоне опционально планетарка стоит, насос в подседельнике и динамо в передней втулке. Динамо вещь беспонтовая, а насос и планетарка - вери гуд.
Я на Симплексе долго пользовался пластиковой сумкой с матерчатыми ручками для обоев из строительного магазина. Они обычно на кассе висят. В нее как раз вел помещался и я с ней в метро свободно проходил (кстати не все сумки такие большие!). Ну и она достаточно прочная, чтобы выдержать велосипед в носке через плечо. Удобно!
![]()
Последний раз редактировалось Dahon V8_2013; 30.06.2013 в 19:48.
Господа,подскажите пожалуйста как настроить рулевую колонку-стала скрипеть на кочках
Никак. Да, периодически и у Симы скрипит что-то в рулевой. Маэстро ее смазывал (рулевую, какие-то сочленения, - не знаю, что именно, особо не вникала),- скрипы прекращались. Потом, особенно в сухую жаркую погоду, они опять возникали. В дождь - прекращались. Довольно противный скрип, да.
Конечно, совсем без рюкзака комфортнее. Но система вентиляции работает хорошо и это чувствуется. Вчера снова в 2 часа дня ездил на рынок, жара какая была все знают, но вполне нормально туда-обратно откатал. Просто прекрасно помню как тоже самое было с обычным рюкзаком - футболку можно выжимать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)