Складной Dahon Vitesse D8 - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 102 ПерваяПервая ... 38111213141518234363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 1011

Тема: Складной Dahon Vitesse D8

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Nesmo, ты с какой улицы?
    отписал в личку!

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dahon V8_2013 Посмотреть сообщение
    кстати, а вот с компьютером я как-то обошелся... на телефоне включаю программу Sport Tracker и поехал. Тут тебе и спидометр, тут тебе и карта поездки и расстояние, калории и всё что хочешь.
    Вот спасибо! Уже скачала... опробую...

А у меня еще вопрос... на счет зеркала... Кто-нибудь видел съемное? Постоянное при складывании мешаться будет... или не будет? Кто-нибудь пользуется зеркалом?

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    А у меня еще вопрос... на счет зеркала... Кто-нибудь видел съемное? Постоянное при складывании мешаться будет... или не будет? Кто-нибудь пользуется зеркалом?
    У меня такое http://www.zefal.com/en/mirrors/79-dooback.html
    Оно складывается, можно повернуть на 90 градусов (тогда можно вписаться в узкий проезд), на 180 градусов (зеркало оказывается над грипсой, чтобы не мешало при складывании велосипеда).
    Различается на левое и правое.

У меня такое: http://www.ebay.com/itm/Bicycle-Hand...item20babb3308
    Уже 1.5 года катаю. Очень доволен. Из-за выпуклой формы обзор очень широкий.
    https://lh3.googleusercontent.com/-F...o/DSC04846.JPG
    С зеркальцем надо быть чуть аккуартнее при парковке. Бывает вел сносит ветром и он падает на него. Я своё чинил уже раза 3.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я завтра съезжу гляну. Это на Тульской в Ролл-холле, п-н 108.
    Ну как? смотрела чехол?

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ага, псмотришь там у них! Это та еще контора!!
    Начало работы, как написано на двери, - 10,00.
    Приехала в 11,00. На двери записка: "Перерыв 15 минут" ( устали уже ребята, и с какого часа отсчет 15 минут, - не указано, разумеется), - написаны два телефона, - по одному просто не возможно дозвониться, - абонент не абонент. А другой не отвечает. Проторчала там не 15 минут, а все полчаса, - злая, как собака! Спрашивала в соседних палатках, - никто не в курсе.
    В той палатке-павильоне еще продаются велозапчасти и, как опять же написано, "Ремонт велосипедов". И никого!..
    Рядом Данилов монстырь, - поехала туда пообедать колобками с расстройства (отменные пирожки там и вообще выпечка!), выпила бутылочку квасу (странный квас какой-то, - вкусный, кисленький, но от него всегда почему-то состояние нестояния... Квас монастырский, - как сказали, сам настоятель делает по собственному рецепту, вроде бы), - потом заезжать в такую жарищу еще раз в ТЦ не захотелось. По такой жарище переться куда-то - не слишком большое удовольствие! Заеду как-нибудь обязательно, - благо, не далеко, практически в центре. Может, в воскресенье.

Цитата Сообщение от kingkongovets Посмотреть сообщение
    avathar, мне Slavchic постоянно эти советует
    http://www.sjscycles.co.uk/mks-fd-7-...als-prod23622/
    все никак не соберусь заказать попробовать
    а я блин попробовал ....да красиво ... да недешево , но обратил когда пришли , что левая педаль как то хуже вращается - предположим брак....поставил на вел через 50-70 км при педалировании в горку заскрежетала...думал педаль или каретка седня переставил с вела жены- оямы ее педальку ...скрежет пропал ....

Итак, от катал уже два дня с моим другом в транспорте - электричка, метро, с работы и домой. В метро, благо не очень много народу летом в час пик, удается нормально встать, что бы никого не задеть)))
    Научился быстро собирать - разбирать, куча заинтересованных взглядов... Тренирую руки, почти 12 кг на одну сторону приходится)))
    Почему то не очень уверен в прочности узлов, в частности - узел который регулирует подъем руля, там метка стоит, выше нее поднимать нельзя... и еще стараюсь аккуратно по неровностям ехать, все таки одинарные обода! Про привычку заскакивать на бордюры, как кантрийнике, вообще забыл...
    Всем удачи!

Всем удачи!

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

Цитата Сообщение от Nesmo Посмотреть сообщение
    куча заинтересованных взглядов...

Через полгода их даже не замечаешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)