Отчет будет позже. Сейчас маленькая ремарка для любителей поныть, тех, кто считает, что все куплено и предвзято и конечно для фанатов размазывания фекалий.
Сегодня с утра ко мне подошел папа Артема Орлова, сказал, что снимал заезды и что заезд с инцидентом был снят, на нем видно что я падаю сам. Даже не смотря это видео я сам пошел к судьям, сказал о факте его наличия и договорился о том, что после заездов главный судья его посмотрит и решит менять решение или нет.
После этого я позвонил Жене, который вообще не собирался ехать и доказывать делом на гонке что он реально крут, сказал о том что есть видео и шанс его оправдания и порекомендовал выйти на старт и сегодня.
После заездов Женя куда-то пропал, я сам нашел папу Артема с видео и попросил судей посмотреть. На видео не видно момента контакта, видно как Женя меняет траекторию и видно как я уже выкатываюсь на кочки на краю дороги, стараюсь удержать равновесие и падаю. Решение судьи осталось неизменным. Женя так и не появился, видно в интернете проще доказывать свою правоту.
Для тех, кто авторитетно писал свое мнение и демонстрировал знание правил рекомендую почитать правила самостоятельно:
На этом предлагаю считать инциндент исчерпанным, со своей стороны я сделал все что мог для восстановления справедливости.Сообщение от UCI