Merida Cup 2013 29-30 июня - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 52 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 516

Тема: Merida Cup 2013 29-30 июня

Отчет будет позже. Сейчас маленькая ремарка для любителей поныть, тех, кто считает, что все куплено и предвзято и конечно для фанатов размазывания фекалий.

Сегодня с утра ко мне подошел папа Артема Орлова, сказал, что снимал заезды и что заезд с инцидентом был снят, на нем видно что я падаю сам. Даже не смотря это видео я сам пошел к судьям, сказал о факте его наличия и договорился о том, что после заездов главный судья его посмотрит и решит менять решение или нет.
    После этого я позвонил Жене, который вообще не собирался ехать и доказывать делом на гонке что он реально крут, сказал о том что есть видео и шанс его оправдания и порекомендовал выйти на старт и сегодня.

После заездов Женя куда-то пропал, я сам нашел папу Артема с видео и попросил судей посмотреть. На видео не видно момента контакта, видно как Женя меняет траекторию и видно как я уже выкатываюсь на кочки на краю дороги, стараюсь удержать равновесие и падаю. Решение судьи осталось неизменным. Женя так и не появился, видно в интернете проще доказывать свою правоту.

Для тех, кто авторитетно писал свое мнение и демонстрировал знание правил рекомендую почитать правила самостоятельно:
    Цитата Сообщение от UCI
    Intentional contact by pushing, pulling or other means which causes another competitor
    to slow down, fall or exit the course is not allowed and results in disqualification (DSQ)
    of the originator.
    На этом предлагаю считать инциндент исчерпанным, со своей стороны я сделал все что мог для восстановления справедливости.
    Последний раз редактировалось Стерх; 30.06.2013 в 19:48.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от tikki Посмотреть сообщение
    Дропчик, нырок, суицид, финиш.
    Есть уборки.
    мне показалось или на 4-20 толкают в спину?

Цитата Сообщение от lefty man Посмотреть сообщение
    да, а что? )))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.

да, они в конце вообще за руки взялись

бла бла бла
    лав ю, чмаки))

п.с. ну про толкание то поясни, я то я прям напрягся))

Ну вот отгремели эти два невероятно жарких дня, напряжение спало, теперь пусть дождь поливает) я конечно совсем не спринтер, поэтому второй день мне дался как-то легче. Особое горячее спасибо мастеру из Велодоктора! Покрышки теперь как новые) На старте сегодня поставили в самый зад, спасибо тем, кто меня пропускал потом на узкой дорожке)) Понравилось в суицид ездить, он с каждым разом все легче дается)) ну и с дропа прыгать конечно)) Только ужас было видеть как там народ убирался во втором заезде... Причем стоял чел и каждому говорил, что дроп прямо, объезд слева...

photo (8).jpg
    Последний раз редактировалось galbal99; 30.06.2013 в 20:06.

Не говорить надо. А разметку адекватную делать. Воротами заранее на склоне перед дропом, с табличками - дроп и объезд.

П.С. Галя молодец! А вообще молодежь поджимает, да?
    Последний раз редактировалось Zagremel; 30.06.2013 в 20:10.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Цитата Сообщение от Zagremel Посмотреть сообщение
    А разметку адекватную делать. Воротами заранее на склоне перед дропом, с табличками - дроп и объезд.
    вот это косяк, однозначно, кто не знал трассу, сразу понять не мог куда ехать

Разбавлю ваши разборки.

Спасибо за элиминатор, несмотря на некоторые моменты было здорово. Микрошестигранники очень в тему, так же, как и яблоко с эмблемой мериды
    Сразу после своего заезда взялся за фотоаппарат, кто-то даже в кадр попал.
    Желающие за полноразмером - добро пожаловать к банкомату в личку!
    Альбом с фотографиями лежит тут.

Go out and ride!

1. Спасибо за выкладываемые фотки. Классно, что фотографы становятся оперативнее и оперативнее. Отлично.
    2. Прикольно. Половина лидеров на повороте после спуска направо как минимум выстегивались. А я первый кто бегал его.
    3. Человек, срезавший спуск, из пункта 2 будет дисквалифицирован или достаточно предупреждения? Там бегать можно было согласно разметке только по траектории, а он пробежал правее. Я тоже хотел там бегать, но увидев ленточку понял, что так делать не стоит. См видео.
    Последний раз редактировалось DChernykh; 30.06.2013 в 20:16.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)