МАТРАС'OFF - Да прибудет с нами сила ! - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: МАТРАС'OFF - Да прибудет с нами сила !

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 05.10.2007 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А маршрут, каким путем поедем? Будет ли привал?
    У меня желание - ехать по трассам с небольшим автотрафиком и лесным дорожкам, а не по мытищинским трущебам, усеянным битым стеклом. В связи с этим предлагаю рассмотреть вариант использования общественного транспорта[/b]

Серега что за дескриминация по говнопризнаку.... поедем через самые говна и т.Д... надо найти приключение с выносом мозга с поломками ходовых частей - и убийством сил.... что бы на место дислокации приползти и остаться там
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 05.10.2007 13:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Серега что за дескриминация по говнопризнаку.... поедем через самые говна и т.Д... надо найти приключение с выносом мозга с поломками ходовых частей - и убийством сил.... что бы на место дислокации приползти и остаться там [/b]
    Все в разной физической форме: для кого-то маршрут покажется несложным, а кто-то умудрится убить свои силы и будет ползти и всех задерживать. Я за умеренный маршрут, за то чтобы пожертвовать болотом по шейку во имя качественной коллективной поездки с высокой динамикой..
    Леша, скоко вешать в граммах? Напиши, к чему готовиться? Матрас оли лось? 25/27 по асфальту в среднем я не выдержу!!

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 05.10.2007 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все в разной физической форме: для кого-то маршрут покажется несложным, а кто-то умудрится убить свои силы и будет ползти и всех задерживать. Я за умеренный маршрут, за то чтобы пожертвовать болотом по шейку во имя качественной коллективной поездки с высокой динамикой..
    Леша, скоко вешать в граммах? Напиши, к чему готовиться? Матрас оли лось? 25/27 по асфальту в среднем я не выдержу!![/b]
    Полностью согласна. Лучше за 10 минут долететь, чем за 5 минут добежать
     Да обломится приколовший ся и приколется обломавши йся..)

Вобщем так - местами будем матрасить - тоесть не больше 27км/ч - болота и не пролазные говна будем обходить - так как погода не летняя - мерзнуть ни кому не хочеться.

Про умеренный маршрут - путь до клязьмы будет по лесным тропкам с пересечением асфальта - далее после клязьмы в пушкино асфальт - при выезде из пушкино - лес ... в лесу ожидать могут нас лужи - по втулки - и грязь но не по коленно..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(cepera @ 05.10.2007 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Леша, скоко вешать в граммах? Напиши, к чему готовиться? Матрас оли лось? 25/27 по асфальту в среднем я не выдержу!![/b]

Меня терзают смутные сомнения.... :blink: Если вы будете лосить и не ждать отстающих, то лучше я не поеду, дабы не задерживать группу :huh: (катаю 2 мес, и 25 км/ч в час для меня пока предел...)
    Less is more

а вот хотелось бы присоединиться и не подскажешь телефон для связи если что...

<div class='quotetop'>Цитата(01eg @ 05.10.2007 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот хотелось бы присоединиться и не подскажешь телефон для связи если что...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 05.10.2007 17:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня терзают смутные сомнения.... :blink: Если вы будете лосить и не ждать отстающих, то лучше я не поеду, дабы не задерживать группу :huh: (катаю 2 мес, и 25 км/ч в час для меня пока предел...)[/b]

кто написал что мы не будем ждать группу ? а ?? первый раз слышу !!

телефон для связи 8 903 964 40 62

возможно +1. поеду остывать после крыма
    Stop chasing shadows, just enjoy the ride.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)