Кукуруз клуб - Страница 766
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    В сентябре мну не будет в СССР.
    В Крым, если получится, планирую на День Националиста смотаться. Но это еще очень расплывчато.
    Может я был отдохнувший после выходных, но вчера как-то легче катилось на Номаде.
    А вообще я как-то забыл еще проще способ облегчайзинга - карбо-Номад. С учетом того, что у мну стоит DHX-Air, а в стандарте RP, сброс веса будет сразу пол кило.
    А в перспективе можно и вилку поставить 34.
    А еще можно резину менять, камеры ультралайт поставить... Можно даже собрать специальный вилсет для гор, благо задняя втулка Нюк Пруф уже есть, а на Мск обода легче сделать... В общем успевай только $$$ доставать!
    Пластмасска к тому же удобна тем, что от нынешнего байка подходит прям все.
    пластмассономад имеет все те же косяки, что и алю. плюс потенциальная хрупкость.
    два вилсета - очень правильная тема (=
    спустился с гор..

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Эко я тему оживил!
    Вчера катался под дождем, в ЛО Номад вполне нормально и какой есть.
    Интересно будет попробовать его на более пересеченной местности - не переборщил ли я со звездой 38, может все же 36?
    Сейчас ради интереса посмотрел на Чайнике сколько стоит переход на ХХ1х11. Дажэе без смены шатунов (звезда ведь встанет на е13?) получается $1080!!!!
    ДА ЛАДНО? Что правда кто-то покупает?!
    Хотя сама тема не плоха, 10х42 действительно избавляют от необходимости ставить маленькую звезду спереди.
    Если бы такое решение было доступно в ценовой категории ХТ/Х9 я б может и купил. Зимой, со скидкой.

звезда туда не встанет, конечно

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Зачем вы все этот чайник смотрите ? Там цены давно уже неадекват. Есть много инет магазов где цены НАМНОГО меньше!
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Читаю умиляюсь. карбон хрупкий, в-10 не для наших гор. в общем смешно.

На номаде можно ехать абсолютно любые трассы. Если ты не спешишь, то на номаде можно ехать даже самые злые трассы, проверено лично. А вот если тебе нужен результат, то в любых наших горах, подчеркиваю горах, в-10 будет предпочтительнее.

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    Читаю умиляюсь.
    На номаде можно ехать абсолютно любые трассы. Если ты не спешишь, то на номаде можно ехать даже самые злые трассы, проверено лично.
    Включая валь ди соль и форт вильям?

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Эко я тему оживил!
    Вчера катался под дождем, в ЛО Номад вполне нормально и какой есть.
    Интересно будет попробовать его на более пересеченной местности - не переборщил ли я со звездой 38, может все же 36?
    Сейчас ради интереса посмотрел на Чайнике сколько стоит переход на ХХ1х11. Дажэе без смены шатунов (звезда ведь встанет на е13?) получается $1080!!!!
    ДА ЛАДНО? Что правда кто-то покупает?!
    Хотя сама тема не плоха, 10х42 действительно избавляют от необходимости ставить маленькую звезду спереди.
    Если бы такое решение было доступно в ценовой категории ХТ/Х9 я б может и купил. Зимой, со скидкой.
    А ты ради прикола посмотри цену на ХТЯ, сильно дешевле?
    Чайник не показатель, например на байккомпонентс вся хх1 стоит 919 Е(с шатунами). Отдельные трудолюбивые находили уже и по дешевле 800 Е. Да и ХО1 уже в продаже, так и не долго до Х91

Цитата Сообщение от e-Leonid Посмотреть сообщение
    Включая валь ди соль и форт вильям?
    и в этот список можно добавить даже шампери, конечно там очень очково но проехать можно и там только очень медленно. Я просто на номаде катался в германии в Bad Wildbad, да я там не валил, но проехал все без особых проблем.
    bdde962c5d.jpg

Petr_, а где посмотреть фотки твоего Номада? Ты впереди поставил 38? Я просто тоже хочу тройник 44-32-22 - сменить на своем Хеклере на Рокринг-38-22. Как тебе хватает 38 по подмосковью?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от SiriuS Посмотреть сообщение
    и в этот список можно добавить даже шампери, конечно там очень очково но проехать можно и там только очень медленно. Я просто на номаде катался в германии в Bad Wildbad, да я там не валил, но проехал все без особых проблем.
    Фотки красивые.

не хочу сильно флудить в теме, но по моему опыту, ехать медленно на корнях и камнях ни разу не панацея.

начинаешь натыкаться на все подряд, то что на скорости вообще не замечаешь.

и еще устаешь больше.

хотя понятно, что высокая - низкая скорость - понятия относительные.
    Последний раз редактировалось e-Leonid; 28.06.2013 в 23:14.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы