Эко я тему оживил!
Вчера катался под дождем, в ЛО Номад вполне нормально и какой есть.
Интересно будет попробовать его на более пересеченной местности - не переборщил ли я со звездой 38, может все же 36?
Сейчас ради интереса посмотрел на Чайнике сколько стоит переход на ХХ1х11. Дажэе без смены шатунов (звезда ведь встанет на е13?) получается $1080!!!!
ДА ЛАДНО? Что правда кто-то покупает?!
Хотя сама тема не плоха, 10х42 действительно избавляют от необходимости ставить маленькую звезду спереди.
Если бы такое решение было доступно в ценовой категории ХТ/Х9 я б может и купил. Зимой, со скидкой.
звезда туда не встанет, конечно
Зачем вы все этот чайник смотрите ? Там цены давно уже неадекват. Есть много инет магазов где цены НАМНОГО меньше!
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Читаю умиляюсь. карбон хрупкий, в-10 не для наших гор. в общем смешно.
На номаде можно ехать абсолютно любые трассы. Если ты не спешишь, то на номаде можно ехать даже самые злые трассы, проверено лично. А вот если тебе нужен результат, то в любых наших горах, подчеркиваю горах, в-10 будет предпочтительнее.
и в этот список можно добавить даже шампери, конечно там очень очково но проехать можно и там только очень медленно. Я просто на номаде катался в германии в Bad Wildbad, да я там не валил, но проехал все без особых проблем.
bdde962c5d.jpg![]()
Petr_, а где посмотреть фотки твоего Номада? Ты впереди поставил 38? Я просто тоже хочу тройник 44-32-22 - сменить на своем Хеклере на Рокринг-38-22. Как тебе хватает 38 по подмосковью?
Фотки красивые.
не хочу сильно флудить в теме, но по моему опыту, ехать медленно на корнях и камнях ни разу не панацея.
начинаешь натыкаться на все подряд, то что на скорости вообще не замечаешь.
и еще устаешь больше.
хотя понятно, что высокая - низкая скорость - понятия относительные.![]()
Последний раз редактировалось e-Leonid; 28.06.2013 в 23:14.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)