А где он территориально?
Вот успешный опыт. Но арсенал и опыт у человека, конечно, будь здоров )
http://www.dyr4ik.su/viewtopic.php?f=52&t=312
Не, ну это капец. Это маньяк высшего уровня. Просто улет.
Могу только почтительно трепетать с расстояния 100500 км.
Из стальки 3-4мм выпилить приведённые адаперы не? Ну или сразу заказать у китайцев - через месяц приползут.
Самое правильное оно конечно приварить, но на малышах вполне себе работать будет и суррогоат.
Юра пару страниц назад приводил ссылку на его тему жеhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=110834
Дружище, да я с тобой полностью согласен, дело наверняка простейшее)))). Только сам делать не хочу и не буду, каждый должен заниматься своим делом. Ну, то есть если есть веломастерская, то там должны уметь ремонтировать и апгрейдить велосипеды, как-то так я себе это всегда представлял.
Спасибо за ссылку!
Могут - многие, а вот хотят -...
Раньше в каждом втором гараже или сарае на дачном участке были точильные станки, тиски, у некоторых даже сварка. А поскольку в стране была напряженка со всем, то народ привыкал с детства делать все своими руками. Гораздо проще было из куска металла с помощью напильника и такой-то матери за бесплатно смастерить нужную тебе деталь, чем куда-то ехать в специализированный магазин и там покупать (или не найти, потому что напряженка со всем) эту самую деталь...
Мы детстве разбирали-собирали велик целиком, матсерили себе ножики из расплющенного гвоздя и куска ореховой палки, делали себе фонарики из пластиковой трубки и деталей электроконструктора. А сейчас проще и спокойней заказать все, что нужно, с доставкой. И, в лучшем случае, собрать самому.
Прошу прощения за офтоп и банальщину.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Что-то я в недоумении. Вчера ехал сначала на своем Шульце по практически ровному участку дороги, а потом на стоковом четвертом аваланче по холмистой шоссейке. Обе поездки писал с помощью MyTracks. На фолдинге трекер показывает максималку 40.5 км/ч, а на МТБ - 39.6 км/ч. Вот я и думаю, а вообще это реально - на трехскоростном фолдинге по прямой разогнаться сильнее, чем на МТБ с 24 скоростями с горки?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)