Кстати, есть инфа, на каких заводах делаются рамы кубов?
Спеш, насколько помню, делали на заводе Мериды и это не то что выставлялось напоказ, но не замалчивалось
Кстати, есть инфа, на каких заводах делаются рамы кубов?
Спеш, насколько помню, делали на заводе Мериды и это не то что выставлялось напоказ, но не замалчивалось
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
так то понятно, что 99% реального производства в Азии, но Мерида-Джайнт-Спеш этого факта не стесняются, а Кубы-Алпайны заявляют о сборке в крутых(крутые же и есть) странах ЗЕ, но с какого завода заказана каталожная рама умалчивают - почему? мейби здесь простой умысел скрыть информацию, сколько такая рама стоит по пресловутому каталогу?
23.06 участвовал в веломарафоне Самарской Луки. Ехал полумарафон (45км) на стоковом байке куб аттеншн 2012г, до этой гонки катался на нем раза 3-4 но на большие расстояния (40-60км). Навеска у аттеншн почти такая же что и данного эсида, только колеса 26. точно могу сказать, что куб катит да еще как, со спусков летит, в подъёмы не супер но залезает, вел очень надежный, матовая краска в +, т.к. меньше вероятность поставить царапину, вилка воздушка отлично работает, блокировка на руле это просто супер, очень помогло на асфальтовом участке......ну вот в целом я участвую впервые в гонке, в марафоне ( не профильной для себя дисциплине) заехал 15м в своей категории на этом кубе, уверен, что на 29м эсиде проехал бы еще лучше, так что тут я за куб однозначно, как тут уже писали спеши хороши от 70к., а все что дешевле аналогично моделям того же класса от других производителей
Теперь вот задумываюсь купить байк для марафонов вот например такой http://www.corratec.com/bikes/mounta...uperbow-fun-29 посмотрите может и Вам понравится он
---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:03 ----------
Еще забыл добавить, примерно прикинул какая марка доминировала на соревнованиях и большинство райдеров были на кубах (в том числе и победитель марафона), на спешах, гт, скоттах, меридах все остальные, спешей конечно тоже было много, но топовых кантрийных подвесов с-воркс и проч
не подвес , не карбон ,не гоношный , так что пофиг .
Но вообще + за куб и через сезон "вымутить" (возможно тут) карбон-раму.
Adilka, просто более устойчивая к царапинам краска
а вот тут я хз, вижу это по своим наблюдениям, у самого была куча рам с обычной краской и все легко царапалось, вот и интенс сейчас тоже весь в царапинах, хотя без падений пока. В основном все царапины от перевозок ставятся, ну вот и сколько возил этот куб то на крышу водного такси закидывали (причем туда по 15 байков кидали и они там трутся между собой), то в тачку, царапины и потертости конечно появляются, но они не сильные и почти незаметные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)