Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Это такая катушкинская примочка, рядом с ником катальщиков есть циферки с плюсом. Один балл дается за посещение катушки, и даже за простое посещение сайта. За организацию катушки дают больше баллов. Если какое-то время не заходишь на сайт, баллы снижаются и могут вообще обнулиться. Что-то типа пузомеркиМне это фиолетово, но есть люди, которые реально копят баллы, чтобы выглядеть крутыми катальщиками.
Кстати, я смотрю, в Москве это модно - с велом в метро. Ну понятно, у вас расстояния аццкие. В Питере как-то это очень мало распространено.
---------- Добавлено 27.06.2013 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение 26.06.2013 было в 23:59 ----------
Прямо как выезды у футбольных фэнов)))
Да, когда я жила два года в Екатеринбурге - там расстояния, конечно, сильно меньше московских, - и вот тогда-то я оценила, насколько это удобно - жить в не очень большом городе. Хотя это и столица Урала, но, мне кажется, по площади - как один (максимум два) московских округа. Очень удобные для человека расстояния. Именно для человека, а не для машины, и не для метро. И на велосипеде в таком городе удобнее перемещаться, конечно. Москва же просто нереально растянута, и продолжает расползаться. Вообще, думаю, многим коренным москвичам, как я, было бы полезно какое-то время пожить в небольших городах, чтобы понять, что не в метро счастье![]()
Ну, да! Ведь, в относительно небольших человеческих городах велосипедами и не прекращали пользоваться вполне обыденно, без всяких там Велодней! +)
Странно, но вот не могу порой себя заставить просто так куда-то просто прокатиться... прям беда - нужна цель! Дела нет в отдалении - сижу как ... или даже иногда придумываю повод
Ну, это если один, а вот с друзьями-то конечно... хоть куда... )
Примерно четверть старой Москвы.
Взаимно, когда я в 2003 году приехал из Екатеринбурга в Москву - посмотреть че это и по мелким делам, я за два дня обошел пешком по крупным улицам от Комсомольской до Черкизона, обратно к Юго-Западной и потом в центр на Новокузецкую. На следующий день от Новокузнецкой до Динамо, вернулся к Охотному ряду и после встречи с одним челом ушел на Комсомольскую на поезд. Вот тогда я и подумал, что Москва всего в 4 раза больше Ебурга, но минимум в десять раз более людная.
И да, количество людей меня до сих пор напрягает больше, чем расстояния.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Каштанка,
Сразу вспомнила анекдот
Про то, как на какой-то конференции в Европе русский представляется:
- А живу я в Воронеже. Это небольшой город недалеко от Москвы.
- Ну вы там в России, вообще... Миллион населения им - небольшой город, 500 километров им - недалеко!![]()
Я стридовод и метро использую. Но мне приходится ехать почти всю оранжевую ветку от Бабушкинской до Калужской. Тут метро более 40 минут идёт. Хотя вел очень помогает, если надо объехать 4-5 остановок или не пользоваться пересадками. Ездил в качестве эксперимента от калужской до комсомольской. Километраж около 16,5 км. Но путь занял более 2 часов (путь был ессно неоптимален, часть по садовому кольцу). Через каждые 50-100м переход, кое-где подземные. Мульон светофоров плюс куча дебилов-водил. В области проще, хотя дороги хуже. Но вел очень помогает, я даже подсчитал, что за 3 года я его полностью окуплю за счёт неиспользования общественного транспорта. Тем более всегда полезно иметь типа палочки-выручалочки. Например, опоздав на последнюю эльку я запросто 21 км проехал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)