III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково - Страница 46
+ Ответить
Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 16364144454647485156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 583

Тема: III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково

Raskladnoy, Серега суперское видео, как легко ты их всех обгоняешь, особенно понравилась та часть где вы с Сиром ломили, мне не очень понятно поведение того ветерана, который схватил тебя за рукав и не давал проехать, мне кажется это было не очень красиво с его стороны, ну видимо и такое бывает на гонках.

Цитата Сообщение от beres Посмотреть сообщение
    А одежка - это всего лишь одежка, пусть и статусная в определенных кругах. Желтые, гороховые, розовые и пр. майки производят огромными количествами многие производители. И люди покупают.
    В том то и дело, что данная модель вело формы открыто продается в любом количестве, если к примеру 100 человек ее купят и 30 из них в ней же приедут на гонку, с ума сойдешь делать замечания каждому ))))
    А если все же докапываться, то есть некая разница между чемпионским оригиналом, который был у Хермиды по моему в 10-11 году и данной репликой, очень простой по дизайну и качеству, это заметит любой любитель мирового Кросс-Кантри.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    мне не очень понятно поведение того ветерана, который схватил тебя за рукав и не давал проехать, мне кажется это было не очень красиво с его стороны, ну видимо и такое бывает на гонках.
    Ветеран на просмотре пару раз упал неудачно. Потом видимо стартанул еще менее удачно. А тут кто-то лезет напролом в не очень удобном месте — вот он и расстроился по всей видимости.
    Последний раз редактировалось gaimos; 26.06.2013 в 18:54.

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    А есть ли такие для кого наши гонки стали первыми? )))
    не помню первая или нет, но решил заняться кросс-кантри именно после просмотра гонки зрителем в Чулково. правда за три года я так и не выбрался из жопы протокола, но удовольствие от гонки получаю огромное

Видар
    Guest

тоже не понимаю стремления многих ездить в комбезах сборных и майках чемпионов мира.

Цитата Сообщение от gaimos Посмотреть сообщение
    Ветеран на просмотре пару раз упал неудачно. Потом видимо стартанул еще менее удачно. А тут кто-то лезет напролом в не очень удобном месте — вот он и расстроился по всей видимости.
    Припоминаю, я тоже как то осадил одного гонца, который на первом кругу пытался вне очереди пролезть на съезд корневого спуска, если стартанул из задницы стой в очереди. А тот который в этот раз был. явно просто не понял темы, зачем его обгоняют и кто (если б меня там обгонял Раскладной с камерой, я б его тормозить не стал ).

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

А почему нет-то? Красиво, узнаваемо, ярко. А что еще надо?
    Тогда уж, действительно, то же самое скажем про реплику формы команд про-тура. Они же не члены этих команд?!
    Если это есть в свободной массовой продаже, то почему нет?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Видар
    Guest

Sir Velias, почему ты не ездишь в подобной форме ?

Цитата Сообщение от Видар Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю стремления многих ездить в комбезах сборных и майках чемпионов мира.
    Я думаю к этому нужно относиться спокойно , ну хочет человек кататься в такой майке - пусть катается !
    Вот Вы - "не понимаете", другого может это праведно раздражать , возмущать ....а вот подумайте, что многих или некоторых раздражает , что вы здоровы, что вы тренируетесь прибавляя и прибавляя здоровья, да просто проводите классно время ... а "им" это не как, ну больные они, на весь мир обиженные, или просто считают , что взрослый человек должен сидеть в семье с детьми, а такие как вы просто , ну какие-то ....ну вот они сидят и "радуются за вас" ..... .... ... Ну так и вы радуйтесь за своих "братьёв по цеху" - раз уж вы не такие "как все"

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А что еще надо?
    Скоро Павлинукс сделает рейтинг и всем будет цветовая дефференциация штанов маек

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)