Allan44,
А много смазки туда нужно закладывать? Я имею ввиду полностью под завязку этот желоб в пыльнике забить смазкой или наполовину или на треть?
P.S. Всмысле ветка. Все 1700 стр что ли ?)
Allan44,
А много смазки туда нужно закладывать? Я имею ввиду полностью под завязку этот желоб в пыльнике забить смазкой или наполовину или на треть?
P.S. Всмысле ветка. Все 1700 стр что ли ?)
Задам свой лошпедский вопрос здесь.
Поставил вилку Reba RL 2012 Dual Air 100 mm. Накачал 95/75 psi, сэг получается 30%. Хочу сэг 10 или 15%, как его добиться?
Мануал рекомендует для уменьшения сэга докачать и в "+", и в "-" еще 5-10 psi. Но мой вес 62 кг, куда мне качать больше 100 пси??
точно плюсы с минусами не перепутали? ненакаченая вилка не сжимается сама по себе?
Точно не перепутал
Ненакачанная вилка - в смысле с полностью спущенными обеими камерами? Не помню, байк сейчас не под рукой. Имеет смысл спустить и проверить?
Если дальше снижать давление в негативке, то сэг уменьшается, но производитель вроде не рекомендует разницу между камерами более 15 пси...
Costaeste, накачай в + 90 , а в - 100
потихоньку сдувай негативку. отправная точка уже отличная.
и только если при езде будешь слишком часто пробивать вилку, тогда надо будет добавлять в позитивку.
---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------
забей: в процессе работы разница в давлении между камерами будет больше как минимум на порядок.
ну и я так понимаю, ограничение по максимальной разнице давлений касается случая, когда в негативке давление больше, чем в позитивке. что вполне логично: при этом будет впустую теряться ход.
поэтому РШ и перешел на соло в ребе)
объясните, зачем спускать негативку и терять нормальную работу вилки в начале хода (с проваливанием в середине), если можно вдуть больше в обе камеры больше давления для желаемого сэга.
кстати, а почему именно 10-15%? что вы хотите от вилки вообще?
минский матрас
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)