Фрязино - Монино - Купавна - Страница 200
+ Ответить
Страница 200 из 496 ПерваяПервая ... 100150170190195198199200201202205210230250300400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, Поехали с нами Power Man километров на 210, http://forum.velomania.ru/showthread...=184208&page=7
    с Вадиком познакомишься.
    Хочешь, чтобы я как ты на последнюю электричку опоздал? Да мы такие треки разведали - никакому Вадику не снились! До Петушков можно доехать, а не до платформы Назарьево. Представляю этот трек - опять по болотам будете друг друга искать. У меня совсем другая тактика - сначала разведать самые лучшие дороги, а потом уже ехать на 200 километров. И вообще, хорош уже тренировки прогуливать!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.06.2013 в 20:29.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Просматривал фотографии с "Самарской Луки", где наш усатый друг стоял на тумбочке. И что я вижу? Вижу: едет наш Леха. Шлем - его, форма - тоже его, подозреваю, что даже носки те же, но что то все равно не в порядке. И тут до меня доходит: велосипед - не его. Вместо знакомого до боли "Рыжего чудовища" я вижу Спеш "S-WORKS" и понимаю - мир уже никогда не будет прежним. Неужели наше капанье ему на мозги наконец то дало свои результаты или он просто взял Спеша напрокат, или Кляйн совсем развалился перед самой гонкой. Ничего удивительного, что он сразу в "призы заехал". Вот, полюбуйтесь:Вложение 173534Хотя, фонарик под седлом вроде мне знаком и значит Спеш все таки его. Колись, где Спеша брал и отчет обещанный давай! Кстати, у Коли есть замечательные итальянские флягодержатели под твой цвет и фляги к ним 0.6 и 0.8 литра. Я себе взял.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 25.06.2013 в 22:32.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Как Самара? Я профиль трассы посмотрел, плосковато всё-таки, но для марафона пойдёт
    Слушай, ну тебе не угодишь набор километр. На Ювенте 925м на Марзочи 725. куда больше? И так на последнем круге мышцы уже прихватывало к концу. Конечно, если ты мелкий и лёгкий, то чем круче тем лучше, но ведь сам же пишешь пешком ходишь.
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Пешком там знатно походил.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    понимаю - мир уже никогда не будет прежним.
    Будет будет. Рыжего не променяю.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Будет будет. Рыжего не променяю
    Значит, так ставишь вопрос? Тогда придется принимать радикальные меры: я присмотрел пару мест на Клязьме, где это чудовище можно торжественно утопить - хватит животных мучить.

но ведь сам же пишешь пешком ходишь.
    Накануне ливень прошёл, там почти все ходили.
    Про набор: ну вот для сравнения на Endurance Race набор был что-то около 870 метров на 30 км, а в Самаре, кажется, 560 на 45 км. И то, и другое - марафон. Правда, 90 км с таким набором не покрутишь, там 60 была полная дистанция.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для Revers
    Байк
    Несколько
    Записей в дневнике
    10

Ребята не горячитесь. Братья катают не плохо, техника езды конечно не на том уровне что у кантрийцев, но катают "интересний" чем половина веломанцев.
    Надо с уважением относиться друг к другу. Кого то от соревновашек прет, кого то от катания в лесах и полях, кто то на асфальт лезет, а кто все совмещает. В общем каждому свое.
    У ребят конечно чего не хватает так это "грамотного" отчета по поездкам, хотелось бы конечно видеть рисованный на яндексе трек, хотя бы новых частей пройденного маршрута. Т.к. я понимаю, что у ребят какой то комплекс нелюбви GPS. А словесное описание маршрут(поворот туда поворот сюда) без карты мягко говоря не то.

"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    И что я вижу? Вижу: едет наш Леха.
    Слушай, да это не Лёха вовсе.Шлем и форма похожа.Ботинки его.Но не мог он своего друга променять на этот безликий спеш.
    Я надеюсь. он на кляйне на подиум приехал.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    У ребят конечно чего не хватает так это "грамотного" отчета по поездкам, хотелось бы конечно видеть рисованный на яндексе трек, хотя бы новых частей пройденного маршрута. Т.к. я понимаю, что у ребят какой то комплекс нелюбви GPS. А словесное описание маршрут(поворот туда поворот сюда) без карты мягко говоря не то.
    Денис, все деньги проклятый фэт сожрал.Ну и квартира тоже.

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------

И вообще, у кого гпс- тот потенциальный информатор цру.Причем бесплатный.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    И вообще, у кого гпс- тот потенциальный информатор цру.Причем бесплатный.
    Да, я слышал, что они по нашим трекам межконтинентальные ракеты собираются запускать

Цитата Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
    Братья катают не плохо
    Да я верю. Я за ними наверное и не угонюсь на подмосковной дороге. Только это мало отношения имеет к тренировкам, спорту и т. д. Нормальный такой фитнес, всяко лучше, чем водяру бухать.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Валера, по этим трекам диверсанты поедут. на лисапедах.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)