Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 114
+ Ответить
Страница 114 из 395 ПерваяПервая ... 146484104109112113114115116119124144164214314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,131 по 1,140 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

DonPedro!, для коротких поездок сойдет. А вот если подальше ехать - сразу вылезут все недостатки. И жесткое крепление на багажник, и невозможность поспать в кресле. Да и безопасность так себе. В общем - дачный вариант, прокатиться пару-тройку километров до речки.
    Последний раз редактировалось Dusty; 26.06.2013 в 15:41.

Цитата Сообщение от AnnaPak Посмотреть сообщение
    Спасибо, не думала, что не безопасно.
    Я хотела купить через интернет т.к. мы на даче выехать помереть не могу и кресло нужно для поездки к озеру(по садоводству) 4 км. в одну сторону,я бы в городе с ребенком не ездила, да и одна тоже. И читала, что именно установка на трубу более подходит т.к. ямки, кочки, гравий...если устанавливать на багажник трести ребенка сильно будет. Вот и хотела на трубу, я же гнать не буду)
    Здесь спросила потому что не везде пишут размеры(габариты) крепления. Думала может у кого такой велосипед и кресло установлено, то я бы такое же взяла.
    Спасибо еще раз.
    Для большинства кресел на усах требуется сантиментов 5-7 минимум места на подседельной трубе и чтобы труба была круглая (для крепления замка). На вашем велике такое место есть только на подседельном штыре, что по правилам техники безопасности не разрешается. Про установку на багажник не скажу, но в фирменных магазинах есть консультанты - по телефону, аське, почте - звоните, говорите какой велик, они говорят встанет или нет. Я так в хамакс-шоп звонила.

DSC00231.jpg сиеста супер 5минут езды и мы в отрубе , в коляске-так не спит .

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Merida 1/20/7/800

Друзья, кто пользуется креслами, Вы не задеваете ноги ребенка или ту часть кресла, где лежат ноги, во время педалирования.
    На днях купили кресло FLINGER sw-bc09, попробывал на двух рамах, но на обоих при педалировании задеваю пятками или ноги ребенка или пластик кресла. Поднимать, отодвигать пробывал. Плюс кресло встает к сидушке очень близко, хотелось бы подальше...
    Рамы стандартные КК 17"" (Stark Surfer, Merin Bolinas Ridge).
    А как с этим, например, в креслах HAMAX ? Можно ли их подальше от кареточного узла отодвинуть? Есть ли смысл покупать именно HAMAX, или это проблема всех кресел? На багажник не рассматриваю.

Цитата Сообщение от Sas5 Посмотреть сообщение
    Друзья, кто пользуется креслами, Вы не задеваете ноги ребенка или ту часть кресла, где лежат ноги, во время педалирования.
    На днях купили кресло FLINGER sw-bc09, попробывал на двух рамах, но на обоих при педалировании задеваю пятками или ноги ребенка или пластик кресла. Поднимать, отодвигать пробывал. Плюс кресло встает к сидушке очень близко, хотелось бы подальше...
    Рамы стандартные КК 17"" (Stark Surfer, Merin Bolinas Ridge).
    А как с этим, например, в креслах HAMAX ? Можно ли их подальше от кареточного узла отодвинуть? Есть ли смысл покупать именно HAMAX, или это проблема всех кресел? На багажник не рассматриваю.
    привет ! я не задеваю а вот насчёт регулировки не заморачивался!

Байк
    Merida 1/20/7/800

Цитата Сообщение от xVLADIMIRx Посмотреть сообщение
    привет ! я не задеваю а вот насчёт регулировки не заморачивался!
    Спасибо. А может ли кто из владельцев HAMAX siesta подсказать, можно ли кресло подальше от сидушки и, соответственно, от педалей подальше отодвинуть, как там с регулировками? И еще по фоткам усы у кресла Siesta выглядят более длинными, чем у Smiley, значит Siesta крепится не так близко к сидушке?

Цитата Сообщение от Sas5 Посмотреть сообщение
    можно ли кресло подальше от сидушки и, соответственно, от педалей подальше отодвинуть, как там с регулировками?
    Отлично у Сиесты с регулировкой, можно двигать вперёд-назад в довольно широких пределах

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    В общем - дачный вариант, прокатиться пару-тройку километров до речки.
    Вот-вот, я про то и говорю. У меня младшая только пересела с трехколесного на четырехколесный, так ей все по-новому, устойчивость и посадка тоже совсем другие. Так она по асфальту ездит нормально вполне, а по дачным дорогам пока боится...Вот и купил такую шляпу, чтоб катать ее по участкам...
    Последний раз редактировалось DonPedro!; 26.06.2013 в 11:24.

Приветствую Вас, форумчане! Хочу кататься с ребенком. Велокресло выбрал HAMAX Siesta, но не знаю какой взять себе велик. Сам предпочитаю шоссейник, но не уверен, что это безопасно. Подскажите пожалуйста кто на чем катает свое драгоценное? И еще вопрос есть ли смысл брать Siesta? Ребенку там реально удобно спать?

Байк
    GT Avalanche Expert

Пожалуйста! Срочно нужны усы малые для велокресла хамакс, у кого есть и уже не нужны, продайте!!!
    Крепление для малых рам Hamax!
    Ответ лучше на почту kross-veloсобакаyandexточкаru

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Alex Sender Посмотреть сообщение
    Приветствую Вас, форумчане! Хочу кататься с ребенком. Велокресло выбрал HAMAX Siesta, но не знаю какой взять себе велик. Сам предпочитаю шоссейник, но не уверен, что это безопасно. Подскажите пожалуйста кто на чем катает свое драгоценное? И еще вопрос есть ли смысл брать Siesta? Ребенку там реально удобно спать?
    У нас хамакс сиеста, очень довольны, что выбрали раскладывающееся, наша доча постоянно засыпает) Но чтобы ехать не по ровному асфальту, а ребенку комфортно спалось, надо еще несколько приспособлений))
    Мы на шею надувную подушку и шлем притягиваем к креслу шнурочком, чтобы голова совсем не опрокидывалась сонная:-) Но все-равно приходится аккуратней ехать! А если в парке по ровной дорожке, можно и просто спокойно поспать на разложенном, но у нас так не катит)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)