А на эту раму можно поставить багажник:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15226 ?
Чего-то невидно креплений, просто без багажника никак, в походы не походишь![]()
А на эту раму можно поставить багажник:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15226 ?
Чего-то невидно креплений, просто без багажника никак, в походы не походишь![]()
In world without walls, who needs Windows?
In world without fences, who needs Gates?
снизу дырки есть а сверху на хомутах - опробированное решение
читал о велосипеде HARO Mary XC в журнале, можно поискать такой. стальная рама. правда как там с багажником - не знаю
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
на мэри нельзя поставить багажник
Только что смотрел каталог Orbea. У них появились углепластиковая и алюминиевая рама под 29". Можно будет, наверное, через ювенту их заказать.
<div class='quotetop'>Цитата(Nikolas @ 26.09.2007 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А причем здесь рост? Вообще там должна быть специальная геометрия, как для рамы, так и для вилки. Иначе не катит. Я писал на другом посте, что on-one делает такие фреймсеты, но там цена немалая. Реальные 29 рамы у нас можно заказать только у титерры (rockring.ru). Но нужно понимать нафига все нужно, и как на этом ездить.
<div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 02.10.2007 23:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Абсолютно верное замечание - сравнивал в прошлый вторник стандартный хардтейл и твентинайнер и никаких особых преимуществ у последнего не обнаружил, наоборот - управляемость на вертлявых трейлах хуже, в тягун едет хуже, только вот по камням езда комфортнее.
маркетинг чуваки!![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 02.10.2007 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>А какой был 29? Наверное пока 29 не станет более распространенным стандартом очень много будет зависит от того насколько профессионально сделана рама и вилка. А вообще мне гораздо больше нравится идея трека - 69(сзади 26 спереди 29), на таком велосипеде управляемость не должна быть хуже чем на 26, а вот за счет большого колеса спереди он должен катить по пересеченке лучше, чем 26.
Как ни делай - от бОльших базы, веса и маховых масс никуда не денешься.
Я жуЖЖу о великах...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)