Фрязино - Монино - Купавна - Страница 197
+ Ответить
Страница 197 из 496 ПерваяПервая ... 97147167187192195196197198199202207227247297397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    О вкусах спорить не будем, просто мне интересно, что именно плохого в рогейне с вашей точки зрения.
    Вот почему я не люблю биатлон! Зачем из обычной лыжной гонки делать шоу со стрельбой и для этого тащить с собой винтовку? Верю: у рогейна большое будущее - осталось только спонсоров найти типа немецкого телевидения. И какой-нибудь губерниев будет взахлеб на центральном канале о этом рассказывать.

Обычные лыжные гонки ты тоже не любишь, судя по постоянным "колким" замечаниям в адрес лыжников.
    Ну и траитлон, тоже ведь очень странное занятие, так ведь?

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

Если серьёзно, то я не понимаю такого массового антагонизма.
    В прошлом году вы же разведывали какие-то дороги.
    При этом приходилось иногда пешком ходить. Например, вспоминаю,
    что вдоль заброшенной узкоколлейки, по зарослям вы ходили.
    Было дело, не напутал я?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Обычные лыжные гонки ты тоже не любишь, судя по постоянным "колким" замечаниям в адрес лыжников.
    Ну и траитлон, тоже ведь очень странное занятие, так ведь?
    Выдергиваешь мои слова из контекста! Колкие замечания в адрес лыжников были зимой и связаны с тем, что по моему мнению, надо быть идиотом, чтобы тащится с черепашьей скоростью по лыжне вместо того, чтобы лететь по снегоходке на фэтбаке. Зачем терять время на "переползание" и бороться с плохим скольжением - лучше потратить его на преодолевание дополнительных расстояний. Что касается триатлона - по моему, это один из "искуственных" видов спорта, то есть придуманных специально на потребу толпе. Странно, что в него не включили еще и боксерский спарринг в конце для полноты картины.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

что вдоль заброшенной узкоколлейки, по зарослям вы ходили.
    Было дело, не напутал я?
    Боюсь, что "да" - напутал. Пару раз ездил чистить трассу - это да, но только для того, чтобы потом по ней лететь. Бывало и корни на тропинках подрубал, и в дебри забредали, но чтобы специально по лесу идти когда есть дорога - нет уж, увольте. О какой узкоколейке речь?

Мой принцип такой: зачем идти, когда можно бежать, зачем бежать, когда можно ехать, зачем ехать медленно, когда можно ехать быстро. И не надо никаких искуственных препятствий, типа бега в мешках или рюкзака с кирпичами. Может быть кто-нибудь предложить еще циклокроссом заняться, хотя сначала надо выяснить, что это такое. Я так понимаю, что с рогейном покончено на сегодня? Жаль, что никак не могу найти фотографии с лицами тех несчастных любителей "рогейна".
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.06.2013 в 15:08.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Мой принцип такой: зачем идти, когда можно бежать, зачем бежать, когда можно ехать, зачем ехать медленно, когда можно ехать быстро. И не надо никаких искуственных препятствий, типа бега в мешках или рюкзака с кирпичами.
    Т.е., если были бы прямые горизонтальные асфальтовые дорожки без автомобилей и пешеходов, то ты только по ним бы и ездил?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Т.е., если были бы прямые горизонтальные асфальтовые дорожки без автомобилей и пешеходов, то ты только по ним бы и ездил?
    В точку попал! Только условие "горизонтальность" - совершенно необязательное, как впрочем и идеальная прямизна. Главное условие - скорость прохождения трассы. Идеальная дорога для меня - хорошо накатанная, без корней и бревен поперек узкая тропинка, пусть и асфальтовая - накат по ней лучше. Именно такие тропы мы называем "телепортами" за быстроту перемещения в пространстве. Пример из вчерашней тренировки-разведки: две деревни соединяет шоссе (крюк - километров 10, плюс все прелести шоссе), а есть прямая как стрела тропинка через лес (всего километра два).Вложение 173171
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.06.2013 в 15:25.

Идейный матрасник это жесть Я так понял, у вас главная доблесть - накрутить как можно больше км за ПВД. Ужасная унылость.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Идейный матрасник
    Это ты про себя, Железная лошадь? А я так понял, что твоя главная доблесть в нашей теме пофлудить. Ужасное убожество. А симптомы "синдрома одной строки" остались... Бедняжка, выздоравливай.
    Давным-давно, году этак в 2011 спорили мы с одним посетителем в этой теме насчет нашей крутизны. В результате, этот человек приехал к нам на тренировку и даже смог доехать аж за Черноголовку (хотя, шансов у него было немного), после чего угостил нас настойкой, подарил пакет орехов и поехал домой, а приехав, удалил все свои ругательные посты из темы(!). За что я его уважаю, в отличии от тебя. Зато человек все точки над "и" расставил. Вот как настоящие мужики делаю!
    Еще раз для непонятливых: мы - люди незлые, но когда начинаю навешивать ярлыки - это раздражает. Поэтому предлагаю всем сомневающимся прокатиться в дружеской обстановке километров 150 по интересному маршруту. Я например, могу с первого взгляда определить степень подготовки человека, но именно так, а не по аватару или количеству сообщений.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.06.2013 в 20:00.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Часто слышу тут от шоссеро-умников модное словечко BCAA. Решил разобраться. Оказывается все эти "незаменимые" аминокислоты в гораздо большем разнообразии в обычных продуктах присутствуют. http://max-body.ru/raznoe/spravochna...roduktakh.html
    то-то гляжу меня после марафонов так на молочку тянет.
    2,5 литра молока, как с поезда сошёл и вечером после треньки 1,5 л. кефира с черешней.
    Последний раз редактировалось Alkl; 25.06.2013 в 03:00.

Вот как настоящие мужики делаю!
    Еще раз для непонятливых: мы - люди незлые, но когда начинаю навешивать ярлыки - это раздражает.
    Так вы и навешиваете ярлыки. Что такое настоящий мужик? А противоположность? Искусственный мужик?
    Как настоящий мужик, дайте уже четкое, академическое значение используемого вами термина. Желательно таки со ссылкой на литературные источники.

P.S. Мужики землю пашут, мы пацаны.
    Последний раз редактировалось loljeene; 25.06.2013 в 05:46.

В результате, этот человек приехал к нам на тренировку
    Так к чему вы готовитесь, накручивая по 150 км? Ну или хотя бы что тренируете? Я когда-то занимался лёгкой атлетикой и кое-какое представление о тренировках у меня имеется. Там важно понимание того, что, как и зачем ты делаешь. Плюс нужна цикличность, периодичность и тайминг. Накрутить 150 км по области - это тренировка чего? Какая-то сверхзатянутая кардиотренировка в лучшем случае.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)