Фрязино - Монино - Купавна - Страница 196
+ Ответить
Страница 196 из 496 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Видимо, ты не знаешь, что такое рогейн
    Понял, Валер. А рогейн - это гонка по трассам квадрациклов или по линиям ЛЭП? Потому, что других трасс в районе Пушкино и Щелково нет.

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    позор какой
    Ты сначала правописание освой, а потому уже позорить будешь других.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    А рогейн - это гонка по трассам квадрациклов или по линиям ЛЭП?
    Где хочешь, там и едешь.
    Читай правила: "1.2.1. Рогейн – вид спорта, в котором команды должны за определённое контрольное время набрать наибольшее число очков за прохождение по выбору контрольных пунктов, находящихся в районе соревнований и обозначенных на карте."

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------

Обратите внимание:
    Участникам соревнований запрещается:
    1.3.2.1. Принимать допинг, использовать запрещённые фармакологические средства, запрещённые методы, искусственно усиливающие возможности человеческого организма.
    ...
    1.3.2.6. Иметь при себе во время соревнований любое навигационное оборудование (спутниковые навигационные приёмники, высотомеры, шагомеры и др.), в том числе встроенное (в мобильные телефоны, часы и др.), за исключение магнитного компаса и обычных часов. Участникам соревнований по рогейну на велосипеде разрешено использовать велокомпьютеры без встроенных спутниковых навигационных приёмников и высотомеров.
    1.3.2.7. Иметь при себе во время соревнований иные картографические материалы, кроме карты, выданной организаторами.
    1.3.2.8. Пользоваться средствами мобильной связи и иными радиоприёмными и передающими устройствами, за исключение ситуаций, угрожающих жизни и здоровью участников.
    Размер стартового взноса за одного участника при заявке с 6 мая по 1 июля в возрасте от 18 до 55 лет — 600 руб.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Так это знаю! Больше скажу, я даже видел сам подобное "соревнование". Едем мы как-то в году эдак в 2011 в Гремячий и вдруг, в районе Зубцово нам стали попадаться странные типы, одетые с ног до головы в некое подобие охотничьих курток и штанов (это на жаре и на выжженной солнцем дороге) с какими-то картами в руках. При попытке заговорить с ними и хоть немного ободрить этих несчастных они только мычали что-то нечленораздельное в ответ. Ближе к Гремячему их стало еще больше, а также появились веломученики. Теперь я точно знаю, что Железная лошадь совсем нас за дураков держит. Пусть сам этим садо-мазо занимается.

одетые с ног до головы в некое подобие охотничьих курток и штанов (это на жаре и на выжженной солнцем дороге)
    Ты думаешь, что на старте всем куртки и штаны выдают? Если нет, то в чём "садо-мазо" заключается?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты думаешь, что на старте всем куртки и штаны выдают? Если нет, то в чём "садо-мазо" заключается?
    Валер, все они были одеты очень тепло, причем, в темное. Жара, горки, языки у всех на спине - жуть. Смотреть на эту экзекуцию было совершенно невозможно.

Я не понимаю, как связан рогейн и то, что ты описываешь.
    Оденься правильно и займи первое место.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Валер, мы не по тем делам. Я не понимаю смысла этого соревнования. Смысл любой любительской гонки - понимаю, а этот - нет. С таким же успехом можно добавить вот такие условия: бежать в мешках (ехать на спущенных колесах); запретить есть на маршруте (кто выжил - тот и победил); движение только по лесам и полям, никаких дорог и тропинок. Даже марш-бросок в армии с полной выкладкой по песку - понимаю. По мне - это просто одно из дурацких соревнований. Нормальных мало что ли? Зачем изобретать всякую ерунду.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.06.2013 в 14:08.

С таким же успехом можно добавить вот такие условия
    К чему добавить? Какие условия тебя не устраивают?
    Там по сути только запрет на использование GPS. В остальном — что хочешь, то и делаешь.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Оденься правильно и займи первое место.
    Хотел бы я посмотреть на тебя как ты в правильной одежде (в футболке и шортах) по борщевику будешь бегать. А в тех местах его особенно много. В зарницу в детстве не наигрался?

---------- Добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------

В остальном — что хочешь, то и делаешь
    А про высосанные из пальца цели этого "соревнования" умалчиваешь? Искать какие-то контрольные точки в лесу? Ну, спасибо.

в правильной одежде (в футболке и шортах) по борщевику будешь бегать
    Понятно, тебя не устраивает, что добраться до некоторых КП необходимо спешиться и пройти немного по зарослям?
    О вкусах спорить не будем, просто мне интересно было, что именно плохого в рогейне с вашей точки зрения.

PS. Вы же раньше ездили из пункта А в пункт Б без дорог. Неужели не научились правильно одеваться, чтобы не жарко было и, одновременно, от крапивы/борщевика/оводов защита была?
    Последний раз редактировалось Baлepa; 24.06.2013 в 14:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)