Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 54
+ Ответить
Страница 54 из 111 ПерваяПервая ... 42444495253545556596484104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от viduka Посмотреть сообщение
    переключатели на обоих велах расстроились.
    Троса растягиваются за первые 100-200 км, это нормально. Обычно первое ТО в месте покупки бесплатно, и его рекомендуют проводить как раз через такой пробег.

-тормоза. они гидравлические.но в момент покупки схватывали от малейшего нажатия,сейчас же надо сильно выжимать.
    Загадка, больно быстро... Обычно такое начинается где-то через 2-3 тыщи пробега. А что за тормоза-то? В общем, на ТО вместе с переклюками.

-качество ободов в местах крепления спиц и вывод соска камеры ужас!!! края не обработаны-острые грани с остатками стружки. на одном веле уже порвали 3 камеры!!!!
    Это изнутри или снаружи? Снаружи - обработать надфилем место выхода соска, на места крепления спиц - забить. Изнутри - проклеить ободной лентой или изолентой в 3-4 слоя. Место выхода соска - тоже надфилем.

20 тыс в нынешние времена - это, увы, совсем начальный уровень велосипедов. Что-то более-менее пристойное начинается от 30 тр, да и то не всегда

Цитата Сообщение от Dr.Dev Посмотреть сообщение
    Вы правы: petzl стоит дорого, а качество так себе. Но самое плохое, что у них при этом еще и диоды древние, неяркие: сравнивал с китайским налобником за 500 руб. petzl за 2000: светят одинаково. Вот Fenix это да! Светят в несколько раз сильнее при том же ценнике и энергопотреблении.
    Petzl Nao очень хороший фонарик, светит отлично, и качество на высоте, а вот дешевый Tikka светит убого (

Да, я действительно писал о камерах Schrader в дешёвой целлофановой упаковке по 2 штуки:
    400PX_asset_74122867.jpg
    Толстоватая резина у соска, не всегда полностью входит через отверстие в ободе

-тормоза. они гидравлические.но в момент покупки схватывали от малейшего нажатия,сейчас же надо сильно выжимать. ничего не утекает нигде.
    Возможно потекли в районе поршней. Есть ли черный/маслянистый налет на притертых местах дисков?
    белое птыцо / оранжевое птыцо

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Которой? их 100500 разных, есть и плохие, и хорошие.

еще бы. я бы не удивился, если бы она вообще рассыпалась. А она всего лишь плохо крутится.
    Под ви,там непонятно,какая,на них не написано.Насчет того,чтоб рассыпалась,шимана бюджетная в свое время пробегала в районе 3000км,потом планово(по собственному желанию) разбиралась и смазывалась. А тут промы,да и блин,ну как так-то:4 раза в год менять колеса что ли? Может кто посоветует под ви качественную туристическую заднюю втуль? Заодно под 6 болтов переднюю.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    Может кто посоветует под ви качественную туристическую заднюю втуль?
    XT хороши говорят... Хотя я после DT 350 уже ниче насыпного не хочу, да и промы не все милы.
    DT 340/350 бы посоветовал

Zozo, шимана ЛХ/СЛХ/ХТ/ХТЯ. только конуса периодически подтягивать

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

900км крымских гор и московской зимы под 120кг ездоком - х..ровенько крутится,расстроен.
    Худеть срочно. И не кататься на велосипеде в неподходящих для него условиях. Не говоря уж про то, что в зимний период в средней полосе России на велосипедах ездят только очень необычные люди.

Может кто посоветует под ви качественную туристическую заднюю втуль?
    Группсет Shimano Deore M525 на 36 спиц как раз для туристического использования.
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Худеть срочно. И не кататься на велосипеде в неподходящих для него условиях. Не говоря уж про то, что в зимний период в средней полосе России на велосипедах ездят только очень необычные люди.
    А в Сибири так видно совсем долбанутые, так?

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Спасибо всем за советы,буду смотреть в сторону ваших рекомендаций
    Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение

Группсет Shimano Deore M525 на 36 спиц как раз для туристического использования.
    Насчет худеть - сейчас уже 112 кг(весы показывают 16% жира),но вообще я меньше 95 никогда не весил(а 95 - это уже почти все кубики пресса видать,но мерзну жутко).Насчет зимы,я как-то не думаю об этом.Машину позволить себе не могу(да и сплошной головняк с ней),от метро тошнит,а велосипед - с утра сел,поехал на работу,приехал уже проснувшийся и позитивный,тысячи 3 потратил в год на обслуживание и апгрейд и катай дальше.А насчет не кататься в неподходящих условиях - странное заявление,мне кажется,морское дно - это неподходящее условие,а зима-ну незря же покрышки шипованные выпускают.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)