Из велоаксессуаров разочаровали Декатлоновские камеры - у них "сосок" для накачки воздуха чуть шире стандартного, в результате дважды они не пролезали до конца сквозь дырку в колесе и быстро изнашивались.
купил фонарик петцл мио хр, petzl myo xp
у них болезнь - сломался провод идущий от бат блока в корпус фонаря
итог 3600 и никакого качества
fotomoments.ru фотосъемка моя
Skunk, речь скорее всего о шредере, он у них сосок обрезинин в проталкивается с трудом. К слову о престе, что то не вижу я ее в декатлоне.
Продам: Regin X
купили 2 велосипеда кона огненная гора 12 года.
велы настроили в магазине. покатались всего ничего,т.е. за месяц выходили раз 8 наверно на часик покататься и за это время:
-переключатели на обоих велах расстроились. пришлось искать в ютубе и на сайтах мануалы (везде кстати по разному настраивается передний) и самостоятельно настраивать,но все равно переключают плохо,с треском(((
-качество ободов в местах крепления спиц и вывод соска камеры ужас!!! края не обработаны-острые грани с остатками стружки. на одном веле уже порвали 3 камеры!!!! уже подумываю купить для харда камеры и впихунть их,а так же надфилем все обработать
-тормоза. они гидравлические.но в момент покупки схватывали от малейшего нажатия,сейчас же надо сильно выжимать. ничего не утекает нигде.
друг купил год назад кону бора бора,другой ГТ эвеланш. все настроено с магазина и ничего не сбивается,даже после падений и прочего
я разочарован (((( не понимаю кто эти велики покупал по 30-50тыс. я купил за 20 каждый и немного жалею,т.к. можно было купить новый ГТ 13 года за эти деньги(((
Да,у шредера декатлоновского много резины,за неделю два соска порвал,хотя до этого камеры нормально ходили,может у меня обод заточился?))
По теме:крайне разочарован втулкой CHOSEN отдал нормально денег,по-моему,в прошлом сезоне за +500 рублей можно было шиману купить достаточно высокого уровня,как раз в спортресорте на распродаже -55% лежаларешил купить в велобоксе со сборкой колесо под ви на шузене этом,спицах ДТ,обод алексримс двойной
900км крымских гор и московской зимы под 120кг ездоком - х..ровенько крутится,расстроен.
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Вы правы: petzl стоит дорого, а качество так себе. Но самое плохое, что у них при этом еще и диоды древние, неяркие: сравнивал с китайским налобником за 500 руб. petzl за 2000: светят одинаково. Вот Fenix это да! Светят в несколько раз сильнее при том же ценнике и энергопотреблении.
Чтобы ехать на первой скорости — мало быть слабым, надо еще найти хороший подъёмчик
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)