Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок) - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 111 ПерваяПервая ... 32343485152535455586383103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 1103

Тема: Ну и го..но же я купил! (разочарования от покупок)

Ср. ск. 30км/ч по грунтам Аватар для kreker83
    Байк
    Stels Tornado. 21 speed. Full suspension.

Цитата Сообщение от progamer Посмотреть сообщение
    какое же г0вно все короткоходные (до 140 мм хода) кантрийники
    эпик 100 хода нет чтобы карбоновый стампи взял
    эндуро-господа едут как хотят, а ты выбираешь: не - тут слишком большой дроп, не - тут можно перо сломать, не - тут можно звезду помять
    спешиваешься, тащишь на себе байк, хоть и карбоновый, какая то маленькая горка, все боишься прилетишь пером на камень и попадешь снова на 200$
    FFUUUCK FUUCKK
    Ну и говно же ты купил. Вот у меня 100 хода и нет проблем.

Цитата Сообщение от progamer Посмотреть сообщение
    эндуро-господа едут как хотят, а ты выбираешь: не - тут слишком большой дроп, не - тут можно перо сломать, не - тут можно звезду помять
    спешиваешься, тащишь на себе байк, хоть и карбоновый, какая то маленькая горка, все боишься прилетишь пером на камень и попадешь снова на 200$
    FFUUUCK FUUCKK
    Хунта!
    Нихай на кантрийцах лезть на ДХ трейлы. А где не ДХ, там и на ХТ можно, ежели рама не гумно, а спеш вроде не гумно

Из велоаксессуаров разочаровали Декатлоновские камеры - у них "сосок" для накачки воздуха чуть шире стандартного, в результате дважды они не пролезали до конца сквозь дырку в колесе и быстро изнашивались.

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Цитата Сообщение от СергоФан Посмотреть сообщение
    Из велоаксессуаров разочаровали Декатлоновские камеры - у них "сосок" для накачки воздуха чуть шире стандартного, в результате дважды они не пролезали до конца сквозь дырку в колесе и быстро изнашивались.
    что-то странное, несколько лет пользую только их престу, все нормально пролазит, может проблема в колесе?

диванный велотурист Аватар для geogreat
    Байк
    kellys magic 2009 руль бабочка тормоза авид бб7 шины марафон 1.75-2.0 сумка на руль битвин багажник топеак седло турист спорт крылья скс а51 втулки дт свис 350 и шимано хт фонарь чебурашка дядюшки ляо рама 17.5 вес 21

купил фонарик петцл мио хр, petzl myo xp
    у них болезнь - сломался провод идущий от бат блока в корпус фонаря
    итог 3600 и никакого качества
    fotomoments.ru фотосъемка моя

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Skunk, речь скорее всего о шредере, он у них сосок обрезинин в проталкивается с трудом. К слову о престе, что то не вижу я ее в декатлоне.
    Продам: Regin X

купили 2 велосипеда кона огненная гора 12 года.
    велы настроили в магазине. покатались всего ничего,т.е. за месяц выходили раз 8 наверно на часик покататься и за это время:
    -переключатели на обоих велах расстроились. пришлось искать в ютубе и на сайтах мануалы (везде кстати по разному настраивается передний) и самостоятельно настраивать,но все равно переключают плохо,с треском(((
    -качество ободов в местах крепления спиц и вывод соска камеры ужас!!! края не обработаны-острые грани с остатками стружки. на одном веле уже порвали 3 камеры!!!! уже подумываю купить для харда камеры и впихунть их,а так же надфилем все обработать
    -тормоза. они гидравлические.но в момент покупки схватывали от малейшего нажатия,сейчас же надо сильно выжимать. ничего не утекает нигде.

друг купил год назад кону бора бора,другой ГТ эвеланш. все настроено с магазина и ничего не сбивается,даже после падений и прочего

я разочарован (((( не понимаю кто эти велики покупал по 30-50тыс. я купил за 20 каждый и немного жалею,т.к. можно было купить новый ГТ 13 года за эти деньги(((

Покатушечник Аватар для Zozo
    Байк
    Fuji Absolute 1.9 Dropbar edition

Да,у шредера декатлоновского много резины,за неделю два соска порвал,хотя до этого камеры нормально ходили,может у меня обод заточился?))

По теме:крайне разочарован втулкой CHOSEN отдал нормально денег,по-моему,в прошлом сезоне за +500 рублей можно было шиману купить достаточно высокого уровня,как раз в спортресорте на распродаже -55% лежала решил купить в велобоксе со сборкой колесо под ви на шузене этом,спицах ДТ,обод алексримс двойной 900км крымских гор и московской зимы под 120кг ездоком - х..ровенько крутится,расстроен.
    Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    разочарован втулкой CHOSEN
    Которой? их 100500 разных, есть и плохие, и хорошие.

Цитата Сообщение от Zozo Посмотреть сообщение
    900км крымских гор и московской зимы под 120кг ездоком - х..ровенько крутится,расстроен.
    еще бы. я бы не удивился, если бы она вообще рассыпалась. А она всего лишь плохо крутится.

Веломаньяк Аватар для Dr.Dev
    Байк
    GT Nomad LTD 2008 - гибрид с 28" сликами и масляной вилкой

Цитата Сообщение от geogreat Посмотреть сообщение
    купил фонарик петцл мио хр, petzl myo xp
    у них болезнь - сломался провод идущий от бат блока в корпус фонаря
    итог 3600 и никакого качества
    Вы правы: petzl стоит дорого, а качество так себе. Но самое плохое, что у них при этом еще и диоды древние, неяркие: сравнивал с китайским налобником за 500 руб. petzl за 2000: светят одинаково. Вот Fenix это да! Светят в несколько раз сильнее при том же ценнике и энергопотреблении.
    Чтобы ехать на первой скорости — мало быть слабым, надо еще найти хороший подъёмчик

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)