а я вижу все по факту вплотную. я эту кочку не помнил и впилился в нее совершенно неожиданно отбив все насыете и цепанув шатуном. у мене обзор не дальше пары метров езжу по памяти
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:09 ----------
там к томуж можно какой нить деталью зацепить типа лапкой переклюка если ее заранее не переключить в такое положение когда она далеко от земли.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Собираюсь в среду 26-го катнуть с небольшой компанией по лесу. В подъемы едем медленно![]()
Старт в 20:00 от Камня (на углу Севастопольского и Балаклавского проспектов).
...
Как же я давно в этой теме ничего не постил. Наверно, с 2005 года. Наверно, Ленин бы себя так чувствовал, если бы неожиданно очнулся в мавзолее и стал бы удивленно смотреть по сторонам на новую реальность.
[/COLOR]NickOne...Как же я давно в этой теме ничего не постил. Наверно, с 2005 года. Наверно, Ленин бы себя так чувствовал, если бы неожиданно очнулся в мавзолее и стал бы удивленно смотреть по сторонам на новую реальность.[/QUOTE]
Извините,не вы-ли в те года устраивали по Москве тематические велоэкскурсии?![]()
битцаны,Не1р,
I-one, Вань, у меня есть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)