На маркете знают толк!
Короче этот стелс - гусеничный трактор. Пару сезонов покатаешся, да выкинешь, т.к. надоест. Он реально туп и тяжел на ходу. Разбалтываются также подвижные части рамы. Если будешь катать по 500 км. за сезон, то на пару сезонов мож и хватит, чтоб в него не вкладывать деньги. Вообщем нравиться - бери и никого не слушай, потом расскажешь при случае, как он.
Как бывший владелец Стелса эС ИКС Бомбер 300 Д (похожи они окромя материала рамы) соглашусь с мнением высказавшихся по теме. Это не велосипед а массо-габаритный макет оного. Причём массы очень много. Передняя вилка и задний аммор будут красть ваш КПД, который вы попытаетесь отдать педалям. У меня ко всему прочему рама была железная, так что вообщеНо и на этом особой разницы по весу вы не увидите. Плюс был только один: покатавшись на нём я понял что мне надо и продал его.
Если для простых, невыпендрёжных, покатушек (в парке, городе на природе), то за эти деньги Вы сможете купить хардтейл начального уровня известного бренда, который Вам даст намного больше радости от езды.
Спасибо, всем за ответы потихоньку ситуация проясняется.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Ребят какие ещё варианты посоветуете по хардтейлу и двухподвесу, по первому бюджет тот же, а с вторым что то по минимуму с начальным уровнем?
По скромней совсем ни как?
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------
Вот такой еще присмотрел что скажете http://market.yandex.ru/model.xml?mo...1376&hid=91529
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:32 ----------
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Ну как аппарат что скажите?
Это примерно что, озвучь пару вариантов?
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Я вначале писал вел у меня "первый" (15 лет не катался) нужен начальный уровень, приглядеться что хочу и хочу ли вообще. А ты предлагаешь уже выше среднего (на мой неопытный взгляд конечно).[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)