Фрязино - Монино - Купавна - Страница 195
+ Ответить
Страница 195 из 496 ПерваяПервая ... 95145165185190193194195196197200205225245295395495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вот почему я не езжу на гонки (показательная цитата одного участника гонки в Чулково):
    "В день гонки собрал все неудачи, какие только можно:
    1. долго тупил на выезде из Люберец на Новорязанку, в итоге оштрафован (попал на "кормушку" гайцев)
    2. въехал в чужую тачку, разрулили, спасибо
    3. переодеваясь, обнаружил что забыл дома шлем (спасибо Гале Балагуровой - выручила за 15 минут до старта!)
    4. очередной раз протупив, захлопнул машину, оставив вынутые ключи внутри. Двери заблокированы, сигналка орёт. Спасибо смекалке."

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Ну там у человека не отмазы, гонку-то он поехал в итоге. Но, конечно, во всех этих неудачах виновата гонка. Наверное, соперники сглазили. А в подмосковном туризме соперников нет, всё тихо-мирно.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ты немного перепутал: я приводил слова УЧАСТНИКА ГОНОК, но не того кто не поехал на гонку. Просто эта цитата показалась мне очень выразительной. А уж сама гонка - заведомо приключение, которое может закончится чем угодно. Конечно, дорога на работу - тоже своего рода приключение, но это - работа, а не баловство. Основные риски на гонке: большая скученность участников (влечет за собой риск №2); большой риск падения и травмы (влечет за собой вред здоровью, невозможность в дальнейшем ездить на велосипеде, неоплаченные больничные и так далее); повышенный риск поломки дорогого велосипеда; ну и сама дорога (иногда довольно длинная) может принести много приключений.

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    А в подмосковном туризме соперников нет, всё тихо-мирно.
    Ты неправ! Соперники могу легко встретиться на шоссейном участке. Только почему-то они все едут навстречу. Нас никто не догоняет на шоссе. Вчера, например, встретили шоссера и я был бы рад погонять его километров пять-семь до грунтов, но он ехал навстречу. Вот тебя бы я погонял...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

У нас соперник только время.Ну и если кто попадется попутный, можно посидеть на колесе друг у друга.

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

всё тихо-мирно
    Быстро-мирно .Так будет точнее.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Но, конечно, во всех этих неудачах виновата гонка. Наверное, соперники сглазили
    На твою фразу можно ответить вопросом одного героя "Матрицы": "Веришь ли ты в судьбу, Нео?" Если твой ответ "Да", тогда ничего поделать было нельзя и никакие соперники не виноваты, и на гонку он не мог не поехать, а если ответ "Нет", тогда человек сам виноват (склад характера, спешка, невнимательность и т.д.). Это сложный философский вопрос. Либо ты воспринимаешь жизнь как цепочку закономерностей, либо как хаотичный калейдоскоп событий. В последнем случае система слишком сложна, чтобы предугадать любое событие в ней.

http://moscow.rogaine.ru/content/view/346/82/ Вон у вас на раёне специальные соревнования для туристов проводят скоро. Поедете?
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вон у вас на раёне специальные соревнования для туристов проводят скоро. Поедете?
    Я прекрасно знаю это место в районе Корякино (если уж ты смог найти букву "Ё" на клавиатуре, но найди уж и правильное написание слова "район"). Где они собираются там устраивать гонку на 10 (!!!) часов - не представляю. Трасс там никаких нет. Кругом одни свалки, дачи, линии ЛЭП и газопроводы. Уж лучше бы на лыжной трассе во Фрязино устроили бы гонку. А так: весь день по полю у Богослово ездить? Там есть красивые дома? Сомнительное удовольствие, хотя для кого как.
    Я тебе еще раз предлагаю взять свою железную лошадь с чем-то там и приехать к нам, посмотреть, что мы за "туристы". Одного раза тебе будет достаточно, а то может быть и подсядешь на наши тренировки. У меня даже рюкзака нет. И слова "рогейн" я тоже не знаю, в отличии от тебя.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.06.2013 в 13:16.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Где они собираются там устраивать гонку на 10 (!!!) часов - не представляю. Трасс там никаких нет
    Читай внимательно: "на территории Щёлковского и Пушкинского районов Московской области."
    Видимо, ты не знаешь, что такое рогейн.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю это место в районе Корякино (если уж ты смог найти букву "Ё" на клавиатуре, но найди уж и правильное написание слова "район"). Где они собираются там устраивать гонку на 10 (!!!) часов - не представляю.
    Это же рогейн, там здоровенный кусок раёна будет задействован. Блин, простых вещей не знать... позор какой.
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)